Комментарии материала

30.05.2021 16:12

«Голый оператор «Дождя» — это из области харассмента». Герой эфира с обнажением заявил о рабочем казусе

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Он вообще значение слов понимает, которыми оперирует?
1 ответ

Он замглавреда "Дождя". Зачем ему понимать значения слов, которые из него вылетают?

К сожалению, этот казус показывает уровень профессионализма и отношения к зрителю зам. глав. редактора "Дождя". Версия произошедшего представленная "Дождем" могла бы быть более правдоподобной.

Что за беда с этими несогласными у заказчиками ? То вуайристы , а бывает похуже. Все на подбор не согласные с общественной моралью вообще. Беда для заказчиков. Там такое не любят. А у нас это традиция. Ещё Максим Горький написав Гапону напыщенное воззвание обездоленных морализаторов отправился собирать подаяние в Нью-Йорк с актрисулей Андреевой при живой жене ( дескать - а не хотите со мной в Париж?? Как в « Бесприданице» Островского). Там такую моральность героев не оценили и парочку несогласных из России выбросили из гостиницы на улицу. Америка страна высоких стандартов для политиков. И не надейтесь на сексреволюцию ! У нас то это рука об руку с 1917 - о чем и сюжет. А в Америке запрос на мораль по серьезные причинам - там у людей с логикой все нормально : если хотите обличать диктаторы вы не можете быть хуже их в нравственном отношении или это цирк с конями. Поэтому Еловскому на выход ! Это зашквар.

Нормальный мужик.
Завидую. С сисями там полный порядок.
В перерывах между трахами ведёт колонку о политике 😂

Дощь это такое дно, даже Фонтанка чуть более мелководная, чем этот Дощь. В этом сюжете - все отношение Дожя к аудитории. Презрение. Подход к работе как к чему-то неважному, пустяковому, мол "и так съедят".

По согласию снимала в неглиже? Ну и ладно - остальное их личное дело.

Дождь это днище, кучка непрофессиональных журналистов, мнящих о себе не пойми что. В общем, я удивлен что этот говно-канал все еще существует.

Так кто кого снимал обнаженным?

"к эфиру он подключился по просьбе коллег из Киева" - ну куда уж без хохлов.. :)))

Все дискуссии
-1