Комментарии материала

30.05.2021 13:47

Пострадавший от выстрела полицейского под Новосибирском скончался. Сотрудника ДПС будут судить

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вчера на светофоре остановился рядом с машиной ДПС. У водителя было очень странное лицо, прямо про войну. С такими лицами хороших дел не сделать. У меня, конечно, тоже то еще лицо, но у меня и оружия нет...
9 ответов

Это было юрлицо.

Видео посмотри, там двое кидались на сотрудников, применяли физическую силу. Если правильно помню, после погони за ними, в том числе по встречке. Единственная ошибка инспектора - наверное, нужно было дать предупредительный в воздух.

Какой у Вас прекрасный слог. Без шуток.

spb7771250
Видео посмотри, там двое кидались на сотрудников, применяли физическую силу. Есл ...
Ошибка не инспектора, а того, кто ему оружие в руки дал. Теперь этот шпалер ему в одно место засунут.

spb7771250
Видео посмотри, там двое кидались на сотрудников, применяли физическую силу. Есл ...
Зачем врешь, силу в отношении сотрудников задержанный и пострадавший не применяли, первый упирался отталкиваясь от машины, чтобы не засунули в нее, второй бегал и суетился рядом, его пинками отгоняли, для чего полицмен вытащил ствол не понятно...

spb7771250
Видео посмотри, там двое кидались на сотрудников, применяли физическую силу. Есл ...
А после предупредительного выстрела - сразу в голову стрелять?

spb7771250
Видео посмотри, там двое кидались на сотрудников, применяли физическую силу. Есл ...
Ошибка в том, что надо было сразу всех обнулять - как в Штатах, при угрозе жизни!!

Mimic
А после предупредительного выстрела - сразу в голову стрелять?
Это граждане с особым мышленЬем, готовы любым погонам берцы лизать.

Старец
Ошибка в том, что надо было сразу всех обнулять - как в Штатах, при угрозе жизни ...
Вы понимаете, что в Штатах у любого прохожего может быть оружие? Это конституционное право граждан США - свободно носить оружие, и они им очень и очень охотно пользуются. И именно поэтому поведение полицейских там отличается от того, что мы обычно видим в Европе, и это совершенна не та история, которую вы хотите, чтобы полицейские свободно стреляли по головам фактически всегда заведомо безоружных граждан.

Считаю, что в данном случае его нельзя судить слишком строго, так как они задерживали вроде бы тех, кто по встречке гнал.
1 ответ

Правильно! Он вааще "случайно нажал на спусковой крючок"! Из этого следует, что гражданское оружие надо запретить!

Как лицемерно СМИ именуют жертв и преступников.Казанский стрелок 19 лет назывался нервным мальчиком,ребёнком,а павший от пули дпсника тоже 19 лет именуется мужчиной.Как отвечать за содеянное,так ребёнок,а как жертва то мужчина полноценный в 19 лет.
1 ответ

приступ кретинизма?)
жертва-ребенок теперь существенно менее значим, чем жертва-мужчина? кукуха ваша давно нуждается в ремонте, мадам...

Да инспектору премию надо выписать, а не наказывать. На него реально нападали, не подчинялись, бороться что-ли надо было, приёмчики применять или беседу вести?
2 ответа

За "случайный" выстрел в голову (!) за "нападение" без оружия - премию?

Чего уж там, квартиру выдать!

Этот "пострадавший" кавказянин напал на наряд полиции - за что же теперь собираются судить полицейского?
1 ответ

За что судить то?Зачем тогда оружие выдают?

Почему пытались скрыться от ДПС и при задержании оказали сопротивление, значит были причины, одна из них отрицание законодательства страны нахождения. У себя на Родине так вести
Не будут.

Были уже комментарии о том, что если рядом бы оказался кто-то с короткостволом... ?
1 ответ

Ещё нет, но сейчас будут.
А ничего, ну если адекватный стволоносец. То ли менты кого-то крутят, может за дело, а может и нет, то ли быдлогопы ментам люлей навалять пытаются, проходим дальше или смотрим/наблюдаем, киношку на мобилу снимаем. Ы?

полагаю, теперь сотрудники ДПС, ППС и т.д. должны будут вставать на одно колено перед любым утырком и 10 раз повторять "Black Lives Matter".
В голову- конечно, зря. Пальнул бы в ногу, хватило бы.

Считаю что инспектор все делал правильно. Это несчастный случай, товарищи попались буйные и вертлявые. Не творили бы глупостей, слушались бы ровно, живые и без прав на самокатах катались бы. По своей же глупости парень и погиб. Потому что мозгов в голове вообще не было.
3 ответа

Зачем доставать табельное при задержании безоружного человека? Он его уже скрутил, но продолжал крутить пистолетом. Дать срок по полной программе, такие дураки не должны служить в МВД.

dragvs
Зачем доставать табельное при задержании безоружного человека? Он его уже скрути ...
Откуда известно что безоружен? Может быть клинок в бочину хотел всадить. Он же так хотел помочь своему задержанному товарищу. Оказали сопротивление, устроили погоню. А это не дураки? Вот такие Дураки и не должны быть нашем обществе. А инспектора жалко. Нелегкая у них работа.

coolbasser
Откуда известно что безоружен? Может быть клинок в бочину хотел всадить. Он же т ...
Откуда известно что ты безоружен?

Ужасно умереть в 19 лет, тем более по такой глупости. Но не фиг лезть в драку с полицейскими при исполнении, знают же чем это чревато
2 ответа

вот потому что "знают" поэтому и лезут. Знают,что можно безнаказанно хамить, оскорблять, оттаскивать, когда пытаются какого гопника закрутить. А тут вот незадача

читатель№1
вот потому что "знают" поэтому и лезут. Знают,что можно безнаказанно хамить, оск ...
Листаю иногда судейскую хронику, там соотношение в пользу полицаев. На одно рассмотренное дело по убойной или тяжко-телесной статье (105, 111) приходится три дела по 318-й. Тюремный или условный срок дают обывателям за любой косой взгляд на мента. Это называется "безнаказанно"?
Вспомните приговор Павлу Устинову, которого омонец так усердно избивал, что сустав себе повредил и срок невиновному парню обеспечил.

Ожидаемо. Был бы инвалидом иначе. Надеюсь полицая засудят по полной программе за это убийство.
1 ответ

Вот тебе то в кайф будет, отморозок!

Зачем нужна была вся эта переаттестация если они в результате даже оружие держать в руках не умеют? Понятно почему так любят школьников на митингах разгонять, любой лоб 30-40 лет спокойно им уже отпор дает.

Коп снял с предохранителя и приставив к голове безоружного человека, прижатого лицом к капоту выстрелил в голову...есть сомнение, в адекватности работников дпс. А комментаторы рассказывающие, что сперва была погоня и типа это сотрудника оправдывает, ставят однозначный диагноз себе сами.

Ну тут точно полицейский должен принести извинения, и работать дальше...
1 ответ

Да ты что! Извинения - это мало, это не в счёт, надо на колени встать перед иноверцами и трусики спустить, вот тогда и будет покаяние! Ты Грегори не Григорий ведь, наш Гришка по другому бы решил!

этих паразитов специально культивирует, вчерась ехал в троллейбусе 45 , полный троллейбус их зародышей с надписью" полиция" , места не уступали никому-ни старикам, ни инвалидам, ни беременным, -я -в шоке, что будет через 5-10 лет

Все дискуссии