Комментарии материала

28.05.2021 21:12

В 45 км от страшного ДТП на «Скандинавии» снова «разорвало» кабину большегруза

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
... засыпают ?

ну с разделением потоков, трасса реально становиться усыпляющей.... пока ее не было, все время в напряжении едешь уворачиваясь от встречных машин)

Уже реконструированный отрезок трассы, значит ни разу не 70-й км. На видео с трудом, но разобрал в последних кадрах столбик 54 км.

Эти индивидуумы на своих Тонарах реально достали. Ноют про Платон и всякую фигню, а каждый раз опережая его, думаешь, только бы колесо у него от старости и перегруза не лопнуло, ибо сдует тебя с дороги. Вся обочина остатками покрышек усыпана. Зато пустые гонят под сотку в населенном пункте, чтобы скорее новую порцию песка/щебня себе загрузить сверх меры и ехать, передавливая дорожное покрытие и обстреливая окружающих тем, что из кузова ветром выдувает. Даешь борьбу за их права!

Контроля за большегрузами вообще никакого. Какой талант разрешил тихоходным тракторам ездить самоходом на Скандинавии? Что у него вместо мозгов? Что он курит? Как только начинается утро вся дорога , куда бы не поехал забита убитыми ЗИЛами, КАМАЗами, китайскими самосвалами- когда это закончится ? Где посадки ?
2 ответа

Увы, по ПДД тракторам можно неторопливо пыхтеть и мешать всем. Присоединяюсь к негодованию, тоже бесит. И, такое ощущение, что все вот эти ЗИЛы, Камазы, (итп прочие такси и маршрутки) считают, что они одни тут делом заняты, а остальные просто от скуки катаются.

Посадки закончились, амнистируются перед выборами...

Почему на обочинах стоят машины с дровами? Почему органы не проверяют их как следует , в том числе откуда древесина !
1 ответ

262224921, из леса вистимо....

Ну это разве разорвало.
Так, французского бульдога сделало.

Все дискуссии