Комментарии материала

28.05.2021 18:30

В Петербурге коронавирус убил восемьдесят молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
праздники проводятся, огэ - егэ, сессии... Если так опасно, то надо было отменять, а у нас все только после грянувшего грома все происходит

Можно ещё обсудить временные методические указания от Минздрава по лечению ковида, коих 11 или 12 уже вышло за весь период.

Вы от вашей пропаганды главное не выпрыгните из штанов. А ещё лучше: опубликуйте смерти молодых от гриппа, СПИДа и наркотиков. Почему мы не видим эти цифры???

Давно ждём раскладку по молодёжи, от медсообщества были тревожные новости, что среди молодёжи жертвы сплошь нарики, качки с химией в крови, ну и ранний диабет с ожирением, и онкология.

Противостояние организма вирусам и болезням в первую очередь зависит от качества жизни. А что может предложить Беглов в Петербурге ? Постоянный стресс, убитую экологию, и зарплаты , коей едва хватает на хлебушек из второсортного сырья с пальмовым маслислецем? Какое может быть здоровье когда в 20 лет на тебя вешают оброк за халупу в гетто-Мурино. До 45 ты ее выплачиваешь.

80 человек за весь год ковида? При том, что всего в Питере от ковида умерло 14 тысяч человек, это 0,5%.

Можно подумать эти 80 человек с турника не слазили, утро начинали с пробежки, а на ночь выпивали стакан кефира.
Лучше обнародовать статистику сколько молодых людей за это же время умерло от наркотиков, алкоголя, курения и диабета.
Возможно тогда и коронавирус покажется не таки уж и страшным.
1 ответ

Мы так боимся короновируса, зато каждые 100 метров алкоголь с 18 лет бери не хочу, сигареты - никаких проблем, наркотики - на любом пустыре или заброшенном доме десятки "следопытов" ежедневно, соль - велкам в любой клуб в центре города. Это ещё не считая "детских" шалостей, типа травы и газа.

От коронавируса они все погибли или от сопутствующих заболеваний? Поговаривают, что в прошлогодние "каникулы" врачи так увлеклись спасением больных модной инфекцией, что совершенно забросили помогать людям с тяжелыми заболеваниями, такими как онкология, диабет, астма и т.д., итоги этого игнора мы узнаем не скоро, вся информация тщательно обрабатывается и выдается в таком виде как выгодно властям, причем зачастую диаметрально противоположные сведения.

Все дискуссии
-1