12

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

белорусская посадка, Путин и Байден, приговор по делу Голунова

В Минске посадили гражданский пассажирский самолет ирландского лоукостера, бомбу на борту не нашли, но арестовали экс-редактора белорусского оппозиционного телеграм-канала Романа Протасевича и россиянку Софию Сапегу. Встреча Путина и Байдена запланирована в Женеве. Полицейские, обвиняемые по делу журналиста Ивана Голунова, получили от 5 до 12 лет. День города уже не тот.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

И снова о ковиде и вакцинации. Безусловно, вакцинация расслабляет. А зря. Прежде всего, антитела после первой прививки вырабатываются только через 3 недели. А максимум антител вырабатывается через 3 недели после второй прививки. Поэтому между прививками надо не расслабляться, а максимально беречься. Риск заразиться не меньше, чем раньше, плюс есть риск, заболев, вовсе остаться без повторной прививки. А пока неясно, что там с долгосрочным иммунитетом после болезни. Да и вторые 3 недели лучше беречься не меньше, чем до вакцинации.
Далее. Вакцина защищает от заболевания не на 100, а на 90 процентов (в зависимости от мутации вируса еще). Так что заболеть можно, просто заболеет человек легче. Если он после вакцинации попал в больницу, без нее он, вероятно, умер бы. И, очевидно, расслабился. Либо заразился раньше, до первой прививки. Там же инкубационный период до двух недель может быть.

Досмотрел, прекрасны - Оба! ) А.К. - Вы.. - больше чем Писатель, Вы.. - Учитель! ) Заметьте, Учитель - выше Мыслителя! ) Да, есть где-то ложь откровенная самому себе, она - проходит! Прекрасные Итоги, считаю, что мне просто - повезло(!) столкнуться с.. "таким видом Деятельности Людей", т.е. - увидеть.. - настоящих Журналистов! )

Первый день отпуска, вторые пол-банки на столе и.., тут - Итоги! ) Итоги А.К. с Венерой..! Иначе, как - Подарок, не воспринимаю! Иду Смотреть и.. разбираться! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...