Комментарии материала

28.05.2021 11:10

ЦБ отозвал лицензию у петербургского Заубер Банка за «сомнительные операции» с валютой

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У них неплохой обменный курс был, теперь ясно, жулье....
1 ответ

жулики в ЦБ сидят

Самый нормальный обменный курс был . Но это неправильно.
3 ответа

Не всегда. Достаточно было набрать "Банки. ру", чтобы в этом убедиться.

AGP
Не всегда. Достаточно было набрать "Банки. ру", чтобы в этом убедиться.
Вы абсолютно правы! Ничего нормально в том банке не было

Непонятно, за что? Ну если кто-то хочет купить много валюты-пусть покупает. Паспорт они спрашивали. Самый хороший курс был, да.
Что не так-то?

Как только человечку хоть как то сэкономить получается, так хлоп, незяя.

Раньше за спекуляцию валютой и расстрелять могли....
1 ответ

Они же не зря пролабировала орест Захарченко. Ведь некогда его структура была Обхсс. Посмотрите лицензии цбрф и поймёте какие законы они лабируют.

Блин, у них такой удобный обменный пункт был- прямо напротив Галереи!
2 ответа

придется за угол ходить в авангард, в лиговку?

В комментариях как раз отметились все физические лица, которые осуществляли сомнительные операции по покупке иностранной валюты)))
1 ответ

"Сомнительные операции по покупке иностранной валюты" не делаются с предъявлением своего паспорта.

Не удивлен, скорее странно что они так долго проработали)

А ведь там был самый выгодный курс) Святому Сберу конкуренты не нужны

ЦБ работает на кого-то из банковских тузов.. кормовая база сжимается - поэтому произвол творится. Какие сомнительные операции? - это голословно, но теперь пока разберутся - лицензия отозвана, бизнес разрушен.
Покупал в этом банке когда-то.. всё как у всех - по предъявлении паспорта и с распечаткой всех документов..
2 ответа

Все верно говорите.

Заубер Банк и его директора Смолянов и Акульшин кинули кучу народу, организовав крипто-проект "Ecoinomic". Обманутые держатели их криптовалюты писали во все инстанции, в том числе в ЦБ. Возможно поэтому лицензию отозвали. Нельзя просто так безнаказанно кидать людей. Даже директора банков не
имеют такого права.

Курс у них был выгодный, но их отделения, также как и отделения ликвидированного в прошлом "Советского", у которого тоже был выгодный курс - это ужас! На нелегальный обменник похоже, на банк - никак. Сразу видно, на чем они экономили, и за счет чего держали выгодный курс

Совершенно нормальный банк с предъявлением паспорта, выдачей справки и нормальным курсом. Всегда там стояла очередь. Не то что у наших монстров. Те, кто кричит: "Правильно", понятное дело - никогда там не были.

Логика у пипла железная, типа хороший курс-хороший банк...Заубер-это не только обменники, это знатная помойка, в том числе по выводу бабла...

Что собственно делают банки? Да ничего! Подскажите где и в каком банке вам выдали кассовый чек? Я именно про кассовый чек! Какое налоговое у них обложение?? Берут ваши налоги у цб и выдают вам же в виде кредитов. То есть тупо кредитная организация! Так на кой нам они? Налоги может принимать и само казначейство. Для чего нам эти прокладки. При СССР банков было с десяток, а за рубль в 91 году давали 1,88 доллара. А теперь мы за 1 доллар отдаём 80 руб. Так может главу цбрф и остальных на нары за спекуляцию? Почему код 810 а не 683? Что мутят банки под прикрытием цбрф?

Все дискуссии