Комментарии материала

28.05.2021 10:28

Производители предостерегли о риске дефицита яиц. Минсельхоз утверждает, что всё в порядке

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Благодаря комплексу мер поддержки птицеводческой отрасли"..они как раз этими мерами и плодят недобросовестных производителей..конечно если государство вливает бабки якобы на поддержку отрасли а нафига отказываться..придумаем еще ченибудь..чтоб опять поддержали иначе поднимем цены..это уже терроризм со стороны производителя..аналитикой на производстве обычно занимаются начитанные но далекие от реального положения дел на производстве..

по такой же схеме террора нефтяники работают...их тоже постоянно поддерживают чтоб они цены не поднимали ..одна и та же песня под названием олигополия..

Останется нуга без питательного продукта.
2 ответа

Да уж, бедная бабуля. )

Если куринные коки пропадут то для того чтобы сделать вкуснейшую фирменную иишенку придется подключать крокодильи иички .

Они говорят, что зерно, инкубационные яйца, удобрения - все они покупают из-за бугра. Рубль упал, и их себестоимость поэтому растет, потому они якобы вынуждены повышать свои цены. А нашего всего этого нет? Смешно, птицеводы покупают инкубационные яйца из-за бугра. Зерна нашего нет? По-моему, у нас с зерном в последние годы с избытком. Надо им, пищевым производителям, прикрыть импорт из-за бугра, как покупателям запретили покупать импортные продукты в рамках импортозамещения. Пусть и они сами в рамках импортозамещения, на которое они молились, покупают российские зерно, удобрения, инкубационные яйца, упаковку и прочее, что им нужно для производства своих продуктов. А не импортируют это из-за рубежа
1 ответ

Так у «вас» только селовики и чиновники, да разве что брехуны-импортозамещенцы, вроде тебя.

А где снижение -то? Как перед пасхой вздорожали, так и держатся.
1 ответ

В столовой Минсельхоза они снизились.....

Все дискуссии
-1