Комментарии материала

27.05.2021 22:45

Беглов: Возможности системы здравоохранения в Петербурге «не бесконечны». Подготовлен план развертывания коек под COVID-19

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
больше прививок, больше смертей.
оперштаб соврать не даст.

"тенденция к снижению заболеваемости замедлилась":
в бреду сказано/написано?

После ЧЕ посмотрим...
1 ответ

что то должно произойти на ЧЕ?
инфа какая есть?

Надо не .ограничения вводить, а не пускать иностранных болельщиков на ЧЕ по футболу, и отменять экономический форум.

Вот на кой в городе футбол с интуристами? Штаммы новые на малопривитый город- это на выживание? Из Псковской население завезут?
2 ответа

Видимо хотят таким образом сделать коллективный иммунитет к новым штаммам.

Ланима
Видимо хотят таким образом сделать коллективный иммунитет к новым штаммам.
к финским что ле?
ля, всего год обработки зомбоящиком,
и популяция готова в каменный век обратно...

Японские врачи против олимпиады,а их не слушают,у нас тоже самое.Евро тащат,чтобы заразить горожан и раздуть третью волну ради вакцинации,потому что ни о чем,кроме неё не талдычат.Отменяйте все мероприятия,если такие заботливые.Раз не отменяете,значит лжёте.
3 ответа

В Японии не пускают иностранных болельщиков, только спортсменов

Ланима
В Японии не пускают иностранных болельщиков, только спортсменов
в японию даже самолёты не летают.

xepnuminu
в японию даже самолёты не летают.
Открываем флайрадар и видим очередь на посадку из самолетов со всего мира))) самолеты кишат над островами и на подлетах и только у наших напуганных жизнь замерла уже как с год

Это коронобесие будет продолжаться до 2025 года. Еще до объявления ВОЗом "пандемии" (при том, что процент заболевших тогда был в сотни раз ниже эпидемического ророга) Всемирным Банком(!) был составлен план заниматься ею до 2025 года. Получается, что эта "пандемия" имеет финансово-политическое происхождение.
1 ответ

Зараза-то сама не имеет "финансово-политического", просто очередная новая зараза. А вот нарастающее вокруг неё безумие - да.

Это коронобесие будет продолжаться до 2025 года. Еще до объявления ВОЗом "пандемии" (при том, что процент заболевших тогда был в сотни раз ниже эпидемического порога) Всемирным Банком(!) был составлен план заниматься ею до 2025 года. Получается, что эта "пандемия" имеет финансово-политическое происхождение.
1 ответ

Естественно, еще в марте прошлого года все это обсуждали. Их планы, правда в оригинале на английском языке - в свободном доступе.
И этот основательный труд был написан хорошо загодя запуска "пандемии". Для тех, кто верит что все как-то так само собой завертелось и глобал элита совсем не при чем

А вот интересно, болельщики ЧЕ должны будут сдать 2 ПЦР теста и сидеть в самоизоляции до получения отрицательного результата?

А Беглов не хочет обратиться к Голиковой и Скворцовой, которые столько лет оптимизировали систему здравоохранения, избавляясь от на их взгляд "излишних коек", да целых медучреждений, если говорить еще и о периферии. Сокращали по-бешенному, без разбора, торопились, ведь как знали, что скоро это будет необходимо для нужного "эффекта"!!
А сейчас вину перекладывают на граждан, не хорошие, болеют они видите ли.
За идиотов нас держать не надо.

Все дискуссии