Комментарии материала

27.05.2021 17:42

Дёшево, но рискованно. Центробанк объявил войну ипотеке с низким первым взносом

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да у нас все рискованно, хоть с низким, хоть с высоким первым взносом.

Берите больше ипотек. Будем выкупать ваши квартиры после банкротства в 3 раза дешевле через 5 лет.
4 ответа

Не через пять, а через 25 - богатая страна у нас, еще надолго хватит резервов для этого шоу

Да щаз, банки такие квартиры ставят вместе со всеми своими упущенными деньгами, то есть сильно выше _текущего_ рынка.

footballer13
Да щаз, банки такие квартиры ставят вместе со всеми своими упущенными деньгами, ...
Адекватный банк так никогда не сделает. Его задача - отбить остаток основного долга при продаже, потому что проценты он с ипотечника по ануитету уже за первые 8-10 месяцев поимел в достаточном объеме.

FontankaReader
Адекватный банк так никогда не сделает. Его задача - отбить остаток основного до ...
Банк квартиры по хорошей цене своим людям продавать будет . За 8-10 месяцев процентов ни о чем , вот за 8-10 лет уже нормально .

Очень хорошо. Число желающих понаехать задёшево уменьшится.

Это логично, будут ограничивать и дальше. Такие дешевые ипотеки только раздувают цены по кругу, заставляя и других брать бОльшую сумму в долг.
1 ответ

Никто никого не заставляет ничего покупать . Нет денег, живите в том, что имеете.

Я в 2003 году заключил ипотеку под 19% с двумя доверителями. Всё выплачено в 2009. С 2010 с радостью живу в своей квартире, после 5 лет общаги института и 22 лет общаги предприятия. Спасибо работа была хорошая!
1 ответ

Вам повезло! )

Сейчас попробую сказать всё, что я об этом думаю: Да, точно(!), я читал это в.. Сказках! Звучит это примерно так..: Я - маленький мальчик (для маленьких девочек - тоже звучит, но - по-другому)), выхожу на.. Большую Дорогу Жизни(!)) с Огромным количеством.. Желаний и, мне предлагают.. - перечислять не буду, всё что предлагается Детям людьми, - ибо - Спрос новорожденного, - намного опережает Предложение людей! ), предлагают.. вступить в Общество.. Рабов! ) За.. некоторые из удовольствий) Сказки меня научили, - не вступать ни разу в такие "сделки"! ) Причём, - ни с одной из сторон! Ни предлагать такие сделки, ни принимать! ) Наверное, я.. - "исламист"! ) Там, говорят, не принято под проценты давать, и брать - соответственно! От.. мальчика отвлёкся.., а ведь помимо "ипотеки", этот маленький мальчик уже обложен столькими "налогами".., что просто.. - дичь какая-то он, а не мальчик уже..;)

Наверное не ипотечникам а халявщикам. Не война а опасения чем они и должны заниматься.

на что только не идут строяки с подельниками-банкстерами, лишь бы не снижать раздутые за один только год на 25-30% цены на бетонные клетки. Похоже на дурево с ИСЖ, которое под видом вклада втюхивают буратинкам.. а тут - ипотека под 0,1%, ...которая через год-другой после заглатывания превратится в "тыкву" с 8-10%..
Фонтанка тоже традиционно участвует в этом на стороне охмурителей.

Все дискуссии