Комментарии материала

27.05.2021 14:40

Многострадальный «убийца метеоров» уплыл из Петербурга в Сочи

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
От Сочи до Геленджика на машине 250 км. И это явно не 8 часов
4 ответа

Яндекс пишет 5 часов и 22 минуты с пробками.

Яндекс показывает время 5ч 20м, он яндекс обычно недооценивает - по крайней мере, по городу он обычно ошибается в меньшую сторону. Ну или надо ездить как таксист, чтобы уложиться в "норматив" яндекса.

На Фонтанке порой не знают даже дорог и особенностей своего родного города, а вы хотите, чтобы они знали сколько ехать от Геленджика до Сочи) где Фонтанка, а где Геленджик, другая география))

Редиска Здесь
Яндекс показывает время 5ч 20м, он яндекс обычно недооценивает - по крайней мере ...
Там в некоторых местах узкий серпантин с крутыми подъёмами и спусками. Плюс пробки, аварии и чокнутые местные водятлы. Там и правда, можно 8 часов тащиться на машине. Ночью пробок меньше, но страшно по горам в темноте ехать.

Наконец за десятки лет у людей появилась прекрасна альтернатива проследовать от Геленджика до Сочи и обратно на новом комфортабельном катамаране по морю на свежем воздухе и красивыми видами это незабываемо. Спасибо Невским строителям и Роснанотех. На машине по жаре, пробкам, ремонтам дорог, серпантину, остановках гаишниками, особенно иногородних авто по всяким им только известным причинам как раз и займёт 8 часов пути и нервов.

Все дискуссии