Комментарии материала

26.05.2021 18:13

Участники рынка: официальным оператором такси Пулково станет «Яндекс»

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пассажирам не повезло.

Да какая разница? Как ездил на 068 так и буду...

Яндекс рулит баблом. Как пусто домой доехать 300 р, а как дождь 1200.
2 ответа

Так езжайте, когда "пусто" (солнце, да? Я не понял диалект)!

Всего в 4 раза дороже? Я каждый день пользуюсь такси, у Яндекса, как только я переехал на новый адрес, до работы стоило 80р. Потом 120. Сейчас с утра независимо от погоды утром от 300. Такое ощущение, что Яндекс прочухивает, что заказы в одно и тоже время по одним и тем же адресам, в расчете на то, что человек не будет менять привычку. Стоит заказать примерно в то же время из другого района на то же расстояние, как высокий спрос исчезает.

Были когда-то в Пулково свои таксисты, которые заряжали цены на извоз и могли конкурентам колеса проткнуть, а то и морду набить. Сколько времени и сил было потрачено на их изгнание и обеспечения равного доступа для всех автопарков?
А что теперь, возврат в прошлое?
1 ответ

CОБСТВЕННО, НИЧЕГО И НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...
Только теперь будет надпись "яндекс"...

У нынешнего оператора цены зашкаливали, но было спокойно и водители адекватные.
Теперь будет наоборот?

"Динамическое" ценообразование Яндекс такси иногда весьма удивляет: машины, заказанные с разницей в 5 минут, могут отличаться по стоимости до 10%. Кроме того, иногда напрягает и внешний вид водителя, и манера вождения. Останусь лучше я при 068 может и не дешево, но как-то предсказуемо.

Представляю,как пассажиры обрадуются этим рожам.
Ворота города,блин.

Сочувствую нам...
и нашим гостям....
С приходом «этой УК»
ВСЁ стало дороже и хуже....

Некоторые водители яндекс-такси сушат носки в форточке автомобиля и высаживают пассажира прямо посреди дороги, не приближаясь к тротуару, и везут по навигатору, не владея русским языком.

так они же не такси, а просто "оказывают информационные услуги"

А было ли в документации требование о водителях с российскими правами и гражданством, не имеющих судимостей по тяжким статьям и имеющих высокую культуру вождения (минимум штрафов). Что там про ответственность Яндекса за качество обслуживания и про возмещение потерь случись что?

По-моему, конкурс куплен. Петербургское такси или 068 гораздо безопаснее, я считаю, и это очевидно для большинства

А на пассажиров, конечно же, им наплевать. А ведь на дорогах нет ничего более отвратительного, чем эти самые такси. Ну если только каршеринг от той же компании.

Станем теперь воздушными воротами средней Азии видимо:)

это будет прикольно, членов партии будут возить Джамшуты, в прокуреных и воняющих носками салонах... пусть понюхают Роиссю!

Надо их обкатать на ПЭФ 2021. Путин и его гости наверно будут очень довольны.

Присоединяюсь к общему удивлению выбора одного "информационного посредника" среди многих, и обеспечения его монополии на доставку. Те чудилы, которых эта идея посетила, попробуйте поймать яндекс-такси из Пулково и из минского аэропорта для сравнения, для начала. Есть богатый опыт сравнения - в Минске нет Моветонов, которые делают 10 кругов по стоянке, а потом или начинают предьявлять мне, что выезд платный, или у них сломана машина или прокололось колесо. Или будет более адекватная фильтрация водителей, или будет 10-кратное умножение текущих минусов Яндекса из-за отсутствия конкурентов.

Да, раньше было лучше, конечно. Без убера, яшки и тд. Стояли "безопасные" таксисты у вокзалов, пили кофеек и возили туристов по 1000 руб. километр. А местные махали руками где ни попадя и надеялись на подешевле. Автобус стоит 60 руб, место - 50, а 300 за такси, это много. Смешно. Вернитесь в реальность. Раньше пачка гречи стоила 20 руб, а сейчас - 100. Ходите пешком. ))) Про безопасность. Я своими глазами видел, как тачка 068 на перекрестке такое изображала, что волосы дыбом встали. В яшке уже полно местных ребят на своих машинах ездят. Все чисто и безопасно. Этих "классических" таксеров рынок "выкинул", теперь они поют про безопасность постоянно. Там такая же клоунада с арендой и путевками.
1 ответ

Ого, боты Яндекс Такси (не такси на самом деле) подъехали? Что ты видел, где видел? Смотри статистику аварий, ботик.
Яндекс это помойка которая ни за что не отвечает и дерёт конскую комиссию, все. Замечательно справлялись без него

Все дискуссии