Комментарии материала

26.05.2021 16:22

Ковидная сегрегация. Собянин предложил создать в ресторанах Москвы зоны для вакцинированных посетителей

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а он уже забыл, что согласно высказываниям некоторых, обколотые тоже должны носить маски как и остальные, также могут болеть и помирать?
1 ответ

в масках стейк не заглотишь.не завидую персоналу,работать среди био бомбочек обколотых,риск сильный.Чистых экологичных людей не осталось,все на уколах,таблетках,ну разве Агафья Лыкова.

Собянин всё перепутал. Зона, свободная от ковида и зона нахождения вакцинированных - это не одно и то же. После вакцинации так же болеют и переносят ковид, как и до неё.
2 ответа

А ещё они могут быть отличным распространителем

Было время, когда в США, к примеру, все чернокожие жители не должны были садиться в автобусах на первые четыре ряда. Так как они резервировались исключительно для белых. А когда все сидения «только для белых» оказывались заняты, то сидящим чернокожим пассажирам нужно было уступить белым их собственные места. К счастью, это время ушло далеко в прошлое. На смену ему пришло новое светлое время. Ничего общего не имеющее ни с расовой, ни с какой другой сегрегацией.
1 ответ

Да. Теперь белые должны уступать места в автобусе негативам.

Да здравствует прививочная дискриминация!

Непривитых совсем не пускать в рестораны - пусть дома свой дошик втихаря едят. И на шею им повесить колокольчик, чтобы все слышали, когда идет непривитый и боялись его!
1 ответ

Сорос потирает ручки)) никогда он не был так близко к цели своей жизни, как сейчас))) сгнобить, предварительно столкнув лбами народ, причём их же руками!

Угу.. Желтые шестиконечные звёзды заставить на спину и на грудь нашить не привитых.. Где-то это всё уже было, не?
2 ответа

Было было...
Когда главнокомандующий зачитывал свои проникновенные речи на 9 мая, о том как мы победили фашизм, со всеми подробностями, до мелочей схожих с настоящим сценарием, когнитивный диссонанс случился со многими думающими... то, что якобы победили - вернулось и здесь и сейчас добивает народ

Что за чушь!? Привитый точно также может быть больным и заразным. Если мэр не разбирается в биологии и медицине, то зачем раздаёт глупые советы?

А как же конституция? А пофиг всем
1 ответ

а кому она мешает?

Предлагаю данное новаторство перенести на госдуму и правительство.
Можно еще добавить деление по количеству полученых откатов и взяток. А то избиратели узнают своих героев когда они уже "бывшие"

а смысл отделять вакцинированных?) по идее, вакцинированные уничтожают вирус, а не разносят его....
2 ответа

С чего бы это они уничтожают? Они не лекарство, а носители вируса и антител к нему с индивидуальным успехом. Так что вполне себе заразны. Как и инфицированные.

Пора гетто создавать для непривитых, пора.
4 ответа

Привитых меньше. Для привитых

Именно. 90 % земель им, а привитым почет и комфорт в отдельно взятых микрорайонах за заборчиком.

Половина элитного Курортного не привита и, обладая определённой информацией, не будет прививаться) Но они уже давно в своём милом, чистом, тихом гетто))
А какие вечеринки там закатывали с приглашёнными шефами.. пока всему стаду было приказано сидеть по домам)
Двойные стандарты, они такие, и дальше будет круче.

Dazdraperma
Привитых меньше. Для привитых
Ну, охранников гетто тоже было сильно меньше , чем собственно жителей гетто. Всё правильно.

Когда-то на радио, или в ящике, а может, и везде, была рубрика "Москва-Ленинград соревнуются". Вот градоначальники И продолжают - то один отожжет, то другой...

зачем так трястись о привитых, у них же иммунитет. или кто-то что-то знает о этом физрастворе, но напрямую сказать не может, чтобы бизнес не накрылся?
2 ответа

Вот это логичный вопрос, чего так возбуждаются местные вакцинированные? Раз они под гарантированной защитой? Дили бы себе тихонько, доживали

Привитые также могут и болеть, и переносить! Предлагаю создать зону для Собянина.
1 ответ

Зачем изобретать велосипед. Уже есть.

Думаю, справки о вакцинации будут продаваться в гардеробе, не дорого.
2 ответа

Пишут, в телеге уже)

guess
Пишут, в телеге уже)
Мы все проходили "техосмортр", годами. Хотя, вполне достаточно было бы справиться по базе, обращается ли автовладелец в в сертифицированные мастерские или годами "чинится на яме".

как раз привитые являются вирусоносителями,хотя сами не болеют.Хорошо,что их посадят отдельно в зоны,чтобы в этот ресторан не ходить.Как курильщики в аквариуме в аэропорту.
3 ответа

С языка сняли. Народ постоянно делят по различным признакам и друг против друга настраивают, бояться объединения?

Zuz3
С языка сняли. Народ постоянно делят по различным признакам и друг против друга ...
Разобщение, разделение, гражданские войны, разрушение института семьи - это любимые методы мировой элиты

Пора вешать вывески на каждом въезде в мАскву где будет написано - Каждому Свое .
1 ответ

"где будет написано"
И накакано.
И нарыгано.

да уже когда просят надеть маску, народ почти уходит. Да просто лень. Они все хотят забить, но помнят, что клиент с деньгами, и может уйти, и деньги не заразны. Вопрос, как облегчить опустошение кошелька.

а потом будет самое классное. Окажется, что спустя небольшое время после прививки организм защищается своей частью иммунитета, не связанной с прививкой, а вакцины - это просто бренд, средство отчуждения благ. А ещё если ванцина намертво встраивается в фенотип и потом заживёт своей жизнью...

Все дискуссии