Комментарии материала

26.05.2021 16:10

«Не понимаем, что случилось». Участники драки на Невском были на самокатах Whoosh, но СК к сервису не заходил

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
НичеНиче, если вы не сидите, это не ваша заслуга, а чья то недоработка.

По заявлениям граждан СК возбуждает дела неохотно, точнее почти вообще не возбуждает. Но вот стоит Бастрыкину ляпнуть какую-нибудь глупость и сразу, пожалуйста, из воздуха рождаются уголовные дела по безумным поводам. Похоже курс "Квалификация преступлений" больше не читается в тех бурсах, где готовят как бы следователей.
1 ответ

Всегда так было, большое начальство на карандаш берет дело и подчиненные наперегонки спешат выполнять, а рядовых терпил динамят по полной, то шансов найти нет, то если и найдем то не сможем доказать.

Да задолбали с этим самокатами.. в городе проблем что ль нету других???
Поднимите зарплаты, сделайте Энгельса- дорога же в хлам….
Разгрузите Невский, выезд из Марино, кольцо и тд….

Пипец прицепились к самокатам

Действия и рьяность СК это нечто. Видимо за купленный в магазине столовый нож и совершенное им преступление тоже будут возбуждать уголовное преступление против производителя стали и директора магазина. Но с другой стороны видно насколько СК боязлив и знает свое место. До всякой мелочевки готов тут же докапываться, а например при пожаре Невской Мануфактуры арестовал 33 летнего без году неделя номинального директора и его зама, а на собственника здания, "уважаемого" банкира как бы внимания даже не обратил.
Хотя если вспомнить аналогичные дела с серьезными пожарами в других местах, то докапывались именно до собственников. Ну тот видимо как всегда "это другое")

"стоит Бастрыкину ляпнуть, из воздуха рождаются уголовные дела по безумным поводам. Похоже курс "Квалификация преступлений" больше не читается в тех бурсах, где готовят как бы следователей"

Там в училищах, поди, ввели новый курс высшей сложности: "Наука угождать". Учат, как главе СКР угодить.

Что она не понимает? Сначала пешехода сбили, а потом избили.
3 ответа

А если бы его "газелью" сбили - то дело завели бы на Дерипаску, как бенифициара завода Газ?

vamingo
А если бы его "газелью" сбили - то дело завели бы на Дерипаску, как бенифициара ...
На инженера который руль на газели рисовал

vamingo
А если бы его "газелью" сбили - то дело завели бы на Дерипаску, как бенифициара ...
Ну так дело заводят не на завод по производству самокатов, а на владельцев.

Случилось жить при путинском режиме

Прокатчики, видимо, действительно непонятливые — не поняли, что делиться надо. Интересно совпало, что самокатный террор начался после того, как в феврале сервис Whoosh привлёк более $25 млн (около 1,9 млрд руб.) инвестиций. Сначала кампания в медиа — банды самокатчиков терроризируют город, а потом и врача-писателя удачно уронили (как будто кто-то бы в реальной жизни стал из-за такого возбуждаться). А когда дело замнут, об изменениях в составе акционеров, писать, естественно, никто не будет…

Все дискуссии