Комментарии материала

26.05.2021 16:03

В июньской квитанции Петроэлектросбыта не останется капремонтных «хвостов» от ВЦКП

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот не умеют наши чиновники спервапродумать и оценить последствия, исключить риски, а уж потом изменять сложившуюся практику!
1 ответ

265929496, могут. данная комбинация привела к перекачиванию дензнаков из кармана граждан в однодневки с последующим распределением по нужным счетам. выборы впереди,черные кассы никто не отменял

В этих квитанциях Петроэлектросбыта непонятные конторы которым я должен заплатить за то, что не получал! Капремонт 500 рублей, электричество 0, а квитанция на 1200 рублей. Я 10 лет не платил за электричество, стал платить уже 2 года,но с такими платежками не буду платить еще 10. И по капремонту, не вижу ничего! Только знаю что украли оттуда 12 миллиардов. Платить больше за капремонт не буду. Петроэлектросбыту совет -получайте за свое, халявная нагрузка выйдет вам боком. % лет срока за украденные 12 миллиардов может сидеть сам путин.Меня это не устраивает.Когда с таких начнут шкуру живьем сдирать тогда и за капремонт платить можно будет.

Уже по розовой шняге год не плачу. Отправляю в жилищную инспекцию.
Только за газ и за электроэнергию вовремя закидываю. Какие то бешенные цифры за все, которым нет объяснения. 7800 за однушку за март. Умом тронулись. Эти жкс даже не в состоянии соблюдать график уборки подъезда. Про все остальное молчу. Ни копейки от меня не получат.

Посмотрим ещё на одну квитанцию. Что там интересного найдём?

Что-то непонятно, что значит гасить задолженность по красной? ВЦКП пусть погашает то, что недоперечислял...

Как могла возникнуть задолженность по красной квитанции, если все квитанции оплачивались в полном объеме? Смотрел в личном кабинете фонда капремонта: начислена одна сумма, такая же как в красной, а перечислена в фонд меньшая сумма ...
1 ответ

ЖЭК видимо в Фонд не все перечислил, или Фонд так отражает недостачу ...

Т.е. я должен заплатить за капремонт в фонд, в котором эти деньги разворовывают и при этом благодарить правительство СПБ за то, что они меня не поставили на счетчик за то, что я не вовремя принес деньги, которые рассчитывали в Фонде украсть. Но не украли по не зависящим от Фонда обстоятельствам, т.к. я из-за пандемии заработал мало денег и им чуть-чуть не хватает на домик на Кипре.

это они к выборам готовятся так...

Просто не платите. Забудьте про эту сумму. Пусть "накапливается". Капремонта нет, соответственно и платить не за что.

Недавно писали, что у Прокуратуры возникли большие вопросы к фонду капремонта.Ремонт ,дескать, делается в малых объемах и некачественно. Вопрос: кому идут наши деньги? И почему такие повышения? У меня ,с квартиры, 750 рублей, это 9000 за год. А дому 7 лет.
1 ответ

Что это за фонд Вороватых Родственников Беглова ..кому он нужен ..горожанам точно не нужен . Договора с этим фондом нет .. с Электричеством Газом есть а с этим нет по этому нет договора нет оплаты ...в сад

А ещё ФКР не предоставляет чек об оплате, если оплачиваешь через личный кабинет их сайта, а это прямое нарушение.
Услуга оплачена, а чека об оплате нет.
Жилищный комитет на сайте Правительства СПб отвечает, типо берите чек из приложения банка. Но и в онлайн банке нет чека, там лишь строка выписки об оплате.
Ну, что это такое, кому теперь жаловаться на отсутвие чека, в Налоговую, в ФКР что нет ККТ ?
Согласно ч. 1 ст. 1.2 №54-ФЗ, ККТ применяется всеми организациями на территории России.

Где чеки ФКР?

А если у меня переплата? В Личном кабинете фонда и ЛК ПЭС данные будут совпадать?

Все дискуссии