Комментарии материала

26.05.2021 12:58

«Нет смысла шатать Беларусь!» Что Лукашенко сказал в своей программной речи

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это же насколько нужно жить у себя в голове в другой реальности ? Тут уже диагнозом пахнет . Ладно он. Но вокруг же исполнители .
2 ответа

Диагноз ему уже давно поставили - мозаичная психопатия. С тех пор болезнь, увы, прогрессирует

Сколько там подпорок, готовых на всё ради этого картофельного пересидельца, думается не больше тысячи, а то и меньше. Ещё несколько тысяч кормящихся хорошо при нём, сильно повязанных, но ни на что не способных. Остальные смотрят и сравнивают на весах.

А чего запад хочет от усача, картошку отобрать???🤣🤣🤣 .Вон в Венесуэле самое большое количество нефти в мире, больше чем в России почти в 4 раза и не кто на неё не напал до сих пор. Если честно прочёл и трудно поверить что это вещает человек не из дурки и это наши партнёры, с такими партнёрами и враги не нужны
1 ответ

"из дурки вещает?" А сами вы откуда? Выводы делаете обоснованно? Белоруссия давно под китай прогнулась. Лука там полигон целый для китайцев устраивает для их траМплина в европу.

«Экипаж советовался с хозяевами самолёта и аэропортом в Вильнюсе, но принял решение приземлиться в Минске. Маневр с разворотом выглядит нелогично, но вопрос: почему другие аэропорты не приняли самолёт?» — объяснил Лукашенко.
...... интересный ход ))).

Вот он неправ. Страна, которая находится на острие борьбы за независимость - Северная Корея. Ее первое место неоспоримо. Лукашенко сейчас только борется с конкурентами за второе место в списке стран, наиболее пострадавших от коварства внешних врагов.

Референдум пройдет демократично и открыто? Даже более демократично, чем в России? Боюсь представить даже как это...
"Демократия на пеньках".

Своё я прячет за словом мы. Ни слова правды. Посадил всех своих политических оппонентов и блеет о справедливости. Ни чести, ни совести, только усы в разные стороны.
2 ответа

У нас не лучше, благодаря Навальному в РФ политический оппонентов тоже не осталось.. Сплошь фракции одной партии. У кого есть идеи для развития в политику уже не суется, довольствуется бизнесом с минимизацией контактов с государственными органами.

Piter Russo
У нас не лучше, благодаря Навальному в РФ политический оппонентов тоже не остало ...
Добавьте, раз Навального упомянули, тогда ещё и Немцова.
Одного убили, с другим так просто не получилось, поэтому посадили. Они и виноваты, что нет политических оппонентов?

РайанЭйр может легко опровергнуть слова Лукашенко: опубликовать запись переговоров борта.
Но не делает этого.
Почему?
4 ответа

А как записи переговоров могут опровергнуть бредовые речи относительно терроризма, "шатания" Беларуси и прочего?
Не понимаю, только, если авиадиспетчер, ведущий борт, даёт прямую рекомендацию на посадку в Минске, то почему Лукашенко удивляется, что самолёт не приняли другие аэропорты? И тот же диспетчер пригрозил возможностью взрыва над Вильнюсом.
Куда КВС было деться?
Это не программная речь, а нагромождение нелепых инсинуаций, в целях оправдаться.

Это же очевидно - чтобы лука сумасшедшим казался.
По всем громким событиям так. Уход в конспирологию и догадки, разделение общественного мнения. Игра на чувства, в доверие. Разделение общества - одни верят, другие не веря. Все сруться, а значит есть чем заняться)
Лука, не в тренде) Иначебы он такие заявления как сейчас не делал. Устарел)

Вообще то переговоры опубликованы. И по ним сразу видна ложь белорусской стороны. Сообщение о "бомбе" и указание садиться дали диспетчеры из Минска. Слова о том, что письмо якобы пришло в несколько аэропортов, не соответствуют действительности - Афины и Вильнюс письма не видели. И откуда белорусы могут знать в принципе, какие письма туда приходили. Если в рассылке "письма от Хамас" было три адреса пусть предъявят скриншот. Но этого нет. Так что они совсем заврались.

Sergey_K
Вообще то переговоры опубликованы. И по ним сразу видна ложь белорусской стороны ...
В адресной строке электронной почты вообщето можно указать несколько адресов. Официальные почты аэропортов вообщето известны.
Я думаю они предъявят все что необходимо ICAO.

А мне БАТЬКА нравится. Просрать страну большого ума не надо. Лукашенко сильный лидер. Горбачёв оказался слабаком, и не СССР. Вторая Украина не нужна...

Раскачивать все равно будут. Под любым предлогом.

Ну вот для чего он лепечет ? Будь уж мужиком , скажи один раз - " Тех кто против моей власти я убивал , убиваю и буду убивать ." А то как шпанёнок . Прям как наш .
1 ответ

Вот ты бы встал сказал?)))
А может он по другому не умеет и ему стыдно за это? Но он уже не может остановиться)

Он сказал "Остановитесь". Это очень хороший знак. Один Витек 7 лет назад заложил традицию, другой его кореш скоро его поддержит: в Ростов пока летать можно

Все дискуссии