Комментарии материала

25.05.2021 21:27

1530 заболевших за сутки: альтернативная статистика показала рекорд в Петербурге

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а можно подать в студию меры годовалой давности, при такой заболеваемости?
и вывод о целесообразности их применения?

пациентов с ковид-ассоциированными состояниями

Я правильно понимаю, что под это что угодно с температурой можно подписать?

В нашем коллективе в октябре-январе один за другим уходили на больничный с ковидом, вообще на вторую волну пришлись основные переболевшие. После января ни одного случая. Нет и среди тех, кто переболел в первую волну, разменяли год, но вопреки внушениям о повторных случаях, до сих пор живы-здоровы.
Кто эти люди, кто болеет сейчас, откуда они вылезли, реально год шкерились по норам, вылезли и подхватили?
5 ответов

>Кто эти люди, кто болеет сейчас, откуда они вылезли, реально год шкерились по норам, вылезли и подхватили?

А почему нет? Мы вот с женой работаем удаленно весь год, в основном за городом. Только раз в неделю в гипер заезжаем. А маски носят все меньше и меньше, перчатки совсем отменили. Так что наши шансы заразиться все выше и выше.

Для вас открытием будет, что люди по второму-третьему разу болеют?

Тот же вопрос. У меня среди знакомых и коллег сейчас с ковидом никого! Все, кто болел, закончили это дело к марту 2021 и очередную волну не начинали.

old_rat
>Кто эти люди, кто болеет сейчас, откуда они вылезли, реально год шкерились по н ...
А может всё-таки лучше не давать расти шансам, пойти сделать прививку и надеяться на свой иммунитет, а не на чужие маски и, прости господи, перчатки? Если, конечно, у вас нет медицинских противопоказаний к вакцинации.

263814101
А может всё-таки лучше не давать расти шансам, пойти сделать прививку и надеятьс ...
263814101> хе-хе, так на что надеяться? на прививку или на свой иммунитет? А так у жены как раз имеются противопоказания, а я за компания не колюсь. Да и в случае побочки от Спутника, как-то жалко по три дня валяться в постели после каждого укола.

П: Дополнительные выходные в мае оказались оправданными...

Хватит заливать. Последнее время Фонтанка пишет о резком скачке заболеваемости. Впереди день города и экономический форум. Как это понимать? Или Фонтанка хочет сказать что руководство города не принимая в связи с резкой заболеваемостью ограничений,хочет в городе вызвать повальную эпидемию? Или снова падаете ниже желтой прессы?
1 ответ

Руководство городом? Что оно решает?
Беглов и его подчиненные могут только улавливать и следовать пожеланиям из Кремля. Дополнительные нерабочие дни, ПМЭФ, футбол и прочее, это на федеральном уровне решают.
А само население плюёт на профилактику, в том числе, на вакцинацию.

Верным шагом идем к принудительной вакцинации.

Ночь музеев, зсдфест, последние звонки. Вирусу есть, где разгуляться. А потом встретить пмэф и футбол. Народ и начальство на антиковидные меры подзабили. Добросовестных граждан, которые сразу прошли вакцинацию, недостаточно. Начнется дачный сезон, народ рассредоточиться, к концу лета ковид ослабнет. Но полагаться на естественные процессы недостаточно, надо б что то сделать. Елина вернуть?))

Врут как всегда

Теперь понятно , что это как минимум манипуляция для тотального контроля над обществом.

Все дискуссии