Комментарии материала

25.05.2021 18:28

«Найдите наших пап». Петербурженка возмутилась детскими рисунками про должников и алиментщиков

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Экое позорище-то. Они когда целевое расходование освоят контролировать? Примерно в 22 веке? Или вообще не будут, ибо не выгодно... Все вопросы риторические...

«В конкурсных работах чётко прослеживается позитивная гражданская и нравственная позиция авторов, уважительное отношение к профессии своих родителей и службе судебных приставов»
Интересно, как этих детишек чморят в школе?

А "петербурженка Галина" не похвасталась сколько она лично задолжала налогов ... или алиментов, что так придумала рьяно за "право на детство" побороться?
1 ответ

А вы не лезте в её карман! Для этого есть государство.

Лютый, лютый...
Все похоже работают по одной методичке - охрана труда, налоговики, да мало ли кто ещё. Услышали про то, что детские рисунки мотивируют и сразу - гоу вперёд, погнали)

Это не та же женщина, что на плакат с городами-героями жалуется?

Пропаганда разрушения института семьи, сейчас мальчики насмотрятся, на подкорке заложится, что после того как они станут отцами априори будут всегда должны, и ну его этот брак…
Хотя умный мужик никогда на себя не станет записывать имущество, будь он женат или холост.
1 ответ

Так это так и есть. Суды с матерями оставляют детей. Федеральный закон от 6 февраля 2020 г. N 10-ФЗ "О внесении изменения в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации"Вступил в силу федеральный закон, который обязывает родителей даже после развода участвовать в улучшении жилищных условий своих детей.

До этого по Семейному кодексу каждого из родителей можно было привлечь к оплате дополнительных расходов на содержание ребенка только в случае отсутствия соглашения и наличия особых обстоятельств.... Шах и мат господа.

.... дети налоговиков рисовали ?

По поводу данной выставки хочется услышать мнение детского психотерапевта. Нормально ли если ребёнок рисует на подобные темы.

Судя по за явлению ФСсП, то их сотрудники скрываются от своих детей и не платят алименты. Какое руководство, такие и подчинённые. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Все дискуссии