Комментарии материала

25.05.2021 17:03

«Банальная непоследовательность или провокационная выходка». Посольство РФ в Латвии прокомментировало снятие российского флага

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Табаки свое дело знают!) За это их и кормят)

Кто там в посольстве работает, если такие недалёкие комментарии выдаёт?
Ведь всё просто, заменили флаг на площадке стран-участниц спортивного соревнования. А сборная России из-за санкций WADA выступает на чемпионате мира под эгидой олимпийского комитета России и использует флаг организации.

Ну вот опять: взяли и обидели.... Не уважают.... Не помогают ни боевые роботы с искусственным интеллектом, ни гиперзвуковые ракеты с непредсказуемой тректорией, ни смеющиеся искандеры.....
5 ответов

А нас-то за что? - подумает россиянин-скрепоносец.

Подрывают наши достижения во внешней политике и дипломатии.
Хотят, наверное, историю ВОВ переписать и ресурсы наши отнять.

Dimitry Antonov
Подрывают наши достижения во внешней политике и дипломатии.
Хотят, наверн ...
наши достижения во внешней политике и дипломатии весьма сомнительны. Но, к сожалению, в дальнейшем и для себя, тоже, историю 2-й мировой войны прибалты уже переписали, никогда им не стать финляндиями, пока из себя обиженок строят.

RemyMartin
А нас-то за что? - подумает россиянин-скрепоносец.
Ну пишешь об этом ты) Стало быть ты и подумал)
Вернее как там у вас принято - " А нас то за шо?!!" ))))

Как раз наше посольство в Латвии провоцирует, латыши лишь выполнили требование санкций WADA, всё правильно сделали.
1 ответ

Наше посольство в Латвии, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными делами, даёт комментарии для сугубо внутреннего потребления, точнее, для пропаганды.

Сборная России из-за санкций WADA выступает на чемпионате мира под эгидой Олимпийского комитета России и использует флаг организации. ©
в чём тогда вопрос то вообще?
2 ответа

Вначале изучите решения WADA, а потом пишите. Санкции WADA запрещают выступать сборным командам под флагом РФ непосредственно на стадионе, где проводятся соревнования. А в данном случае флаг висел 4 , если не более дней, в центре Риги в честь стран-участниц первенства и ни кому не мешал . Может еще и с посольства нашего снимут флаг?....Думаю в 2023 году, когда ЧМ будет у нас в Питере, флагу латышей найдут достойную замену, например флаг Латышской ССР.

Чья рука из инцидента торчит, в принципе уже понятно, да.

А че случилось, айай не хорошо. Опять проглотят опять промолчат, учились бы у батьки, сняли флаг Белоруси, бац и выслали всех дипломатов, а мы оботремся и дальше кланяться партнерам будем. Стыдно.

Все дискуссии