Комментарии материала

25.05.2021 15:40

Глава Ленинградской области рассказал, для кого надо ввести обязательную вакцинацию

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О каких путевках он говорит?
Подозреваю, что он проговорился сейчас.
4 ответа

Вот и у меня сразу удивление: где и кому выдают путёвки за государственный счёт?

А13579
Вот и у меня сразу удивление: где и кому выдают путёвки за государственный счёт?
где записаться на путёвку?

А13579
Вот и у меня сразу удивление: где и кому выдают путёвки за государственный счёт?
Написано же: в некоторых странах.
Может, в Штатах федеральным госслужащим выдают бесплатные путевки в Геленджик?

doorbal_
где записаться на путёвку?
на праймериз

Сказочный....

Тариф по взносам на ОМС — 5,1 %
Тариф страховых взносов на ВНиМ — 2,9 %.
Больничный он не оплачивал бы. Ишь деятель.
Пусть налоги тогда возвращает, некоторые вполне себе могут позволить самостоятельный больничный на сумму уплаченного налога на ОМС и ВНиМ.

Говорит он совсем о другом. Он один из тех, кому поручили постепенно, потихоньку внедрять в сознание граждан мысль о том, что заболевший человек по определению ВИНОВАТ в том, что он заболел. Да-да, сейчас мне многие возразят, дескать, это касается только заболевших ковидом. Но это только начало. После того, как население свыкнется с этой мыслью и общество согласится с тем, что заболевшие ковидом ВИНОВАТЫ, то следующий шаг - обвинить в собственном заболевании больных всеми ОРВИ - сделать будет уже совсем просто.

Затем можно будет вспомнить, что многие другие заболевания также вызываются инфекциями, и уже будет неважно, вирусными или бактериальными, поэтому больным гастритом, язвой желудка и панкреатитом с гепатитом также будет отказано в бесплатном лечении.

Ну и финальным аккордом будет официальное международное признание вирусной природы всей онкологии.

И если кто сейчас думает, что все обойдется ковидом - давайте вспомним этот разговор через годик-другой.
2 ответа

далее после отказа в лечении, назначат штраф, они это хорошо умеют

Нисколько а этом не сомневаюсь, что не только все лечение будет платным, а ещё и иски будет модно друг другу вчинять за заражение гриппом и прочей ероборой. Про оплату больничных - забудем, про лекарства без рецепта тем более.
А вообще очень хорошо по тем же ватным палочкам заметно, как народ подсаживают на постоянное хождение к врачу. Медицина будет просто неотъемлемой частью жизни и для здорового человека. Идеальный инструмент влияния и пользования человечки ресурсом.
И ничего тут абсурдного или фантазийного. От принудительно альтруизма до обязательного донорства органов шагов нет - они все на этом пятачке.

В момент начала эпидемии--чиновники не сумели обеспечить контроль за привозящими вирус... Оптимизировали медицину и образование так, что в поликлиниках некому работать...сбегают. А простые люди обязаны выбор делать, либо платить за лечение, либо -
прививка... Как очередной чиновник, так выход видит в сборе штрафов. Работать бы начали... Бюджеты разворовываются, воры несут формальную ответственность, умные законы как заплатки штампуют после уже свершения преступлений а надо до! , пенсионеров мошенники разводят ежедневно, пенсионные накопления профукали, придумали фонд кап.ремонта, а город все рушится и рушится-на фасадах детская лепнина вместо искусства... И только чиновники генерят идеи, как ещё казну пополнить... Дело не в коронавирусе, дело похоже в отжиме средств...
1 ответ

Вы так рассуждаете потому, что взяли за исходную точку ситуацию, где честные и некомпетентные пробуют решать реальные проблемы. На самом деле все исходники в этом постулате ошибочны. Так спланировано. Намеренно. Кроме двойного дна там ещё несколько.

Ну наконец-то! Движение в нужном направлении пошло.
2 ответа

в направлении дур. дома

О чем вы? О том, что тайное становится явным?

Фиг с ним с больничным. Куда бежать за бесплатными госпутевками в Геленджик?

А кто ездит на халяву на юг? Чинушки? Пусть и колются.

«Будь моя воля, сделал бы как в некоторых странах. Вот за работника платит работодатель 5,1 % в фонд ОМС, но работник не болеет, половину взносов ему отдать. Полностью вернуть нельзя, а то нам не на что будет бесплатно в Геленджике отдыхать. Это же будет справедливо?»

В нашей стране халява только у чиновников, на них и надо прививки тестировать. Чтоб, так сказать, не зря была прожита жизнь.

Будь моя воля, сделал бы как в некоторых странах. Вот человек наобещал на выборах с три короба, а вместо этого нифига не сделал, украл цать лярдов, купил яхты и построил виллы в ненавистных англиях и швейцариях, а потом у него имущество конфисковали, а самого посадили пожизненно. Это же будет справедливо?

тоже считаю - вот говорят человеку не курить, а он курит - лечить за свой счёт. Или ест сладкое и продукты с высоким гликемическим индексом, толстый и жирный - не лечить вообще -зачем много жрал? Или вот сел за руль и разбился - на хрена его лечить - за свой счет- надо было ходить пешком! Или машина переехала- не лечить - зачем ходил пешком- надо было на машине ездить! Прям запаслась попкорном, какой бред еще будут нести наши чиновники)))
4 ответа

Точно! Не понимаю, почему такое внимание к модному вирусу, ничем не примечательному. На свете есть куча других болезней!

Ma-260802031
Точно! Не понимаю, почему такое внимание к модному вирусу, ничем не примечательн ...
Это политика, и к медицине имеет лишь косвенное отношение, как к предлогу сделать из людей идеальных рабов

Ma-260802031
Точно! Не понимаю, почему такое внимание к модному вирусу, ничем не примечательн ...
Так вы подождите, немного уже ждать осталось. Поиски виноватых идут ударными темпами по всему миру. Вон, в Израиле уже нашли. Венгрия вот тоже подтянулась. Тут и Китай удачно впишется со своими готовыми высокотехнологичными решениями для слежки за собственными гражданами. Так что будет ваша мечта: перешел на красный свет - лечим от гастрита за свой счет...

guess
Это политика, и к медицине имеет лишь косвенное отношение, как к предлогу сделат ...
Не предлог, а инструмент

Очередной уездный царёк соревнуется с себе подобными, кто глупее указ выпустит.По прошлой весне он уже отличился. Закрыл горнолыжные курорты на карантин и леса по весне.В лесу ещё снег лежал и воды по колено было, а он закрывает в связи с повышенной пожароопасностью.

Любое действие вызывает противодействие. Высказывания главами Якутии и ЛО подобных инициатив вызовет лишь торможение процесса прививок, а не их активизацию. Запамятовали они, вероятно, о предстоящих выборах, на которых может это всё аукнуться. Короче, политически безграмотные высказывания и Дрозденко, и его якутского коллеги.
1 ответ

Это никак не скажется на выборах, потому что на выборах ничего не скажется. Именно поэтому и по недоумию они несут все, потеряв бдительность

ДЕБИЛ,уже не знают,как людей заманить...это уже не забота о здоровье граждан....идиот

для чего он вообще разговаривает? цель какая? народ позлить?

У меня удерживают неплохие такие налоги, с которых, с этими ненасытными волками у власти, я особо не рассчитываю на пенсию. При этом 10 лет лечусь, хоть и редко, но исключительно по ДМС. То есть мои деньги просто идут на содержание вот таких вот бессмысленных говорящих голов, которые совсем ошалели от вседозволенности?! Они там вообще открывают Конституцию почитать?
1 ответ

Какая к маме конституция? Вспомнила бабка как девкой была.

Конституция РФ Статья 21 Часть2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Конституция РФ

Все дискуссии