Комментарии материала

25.05.2021 13:04

Стала известна дата выхода самого долгопишущегося альбома «Аквариума» с песнями Цоя и Бутусова

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я БГ не слушаю, но по его поступкам отношусь к нему с огромным уважением.
1 ответ

Я БГ слушал и слушаю всю жизнь, однако не все его поступки вызывают уважение у меня.
Данный поступок и другие пожертвования несомненно приветствую. Но не могу понять как у него ЭТО уживается с поддержкой укро-нацистов и педофила.

А я слушаю. В конце 2019 года на Сибур Арене БГ озвучил "маленькое деловое предложение" помочь тем, кому государство помогать отказывается, ечь шла как раз о фонде МойМио

БГ молодец. Можно как угодно относиться к современному творчеству старых русских рокеров, но они точно заслуживают звания "совесть нации". И, к слову, давно пора дать им народного артиста. Они это уже неоднократно заслужили.

Но в целом как-то не заходит. Ни "Пошел вон Вавилон" от БГ, на "Гарри Потер" от СПЛИНа, ни ДДТ с "Ногу свело". Вот не про то. Злость есть, обида есть, актуальность есть - но вечно актуальной темы нет. Потому старые песни все равно лучше. Впрочем, это только мое мнение. Возможно, это я постарел и сдался.
2 ответа

Это БГ сдался. На Западе его не приняли, вот и злится

Мне не нравится, как БГ перепевает что рокеров, что бардов (от Вертинского до Окуджавы). Ну, может, "Вперед, Бодхисатва" Зоопарка со слегка перевранными словами более-менее. "Вавилон" - это просто аббревиатура ПВВ, или ВВП, как угодно.

А вот Юра-музыкант молодец. В последнее время слушаю "Иначе" раз за разом по кругу. Все песни в нем! И "Песня о Свободе"...

Все дискуссии