Комментарии материала

25.05.2021 10:18

На Бронницкой от дома отвалился кусок штукатурки. Пешеход чудом успел увернуться

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да ну?! Правда нельзя предвидеть??! Миллиарды собирают в этот чёртов фонд, а виновата погода... Бакланы... Инопланетяне...

И где же эти пресловутые взносы на кап ремонт..благодаря которым будут ремонтироваться дома? Наверное точно...бакланы унесли их после того как проклевали крышу Зенит арены))))

что-то не заметно, что пешеход успел увернуться. Просто очень повезло. Тёте под ноги не хилый кусок штукатурки упал.

Работа с ФКР убыточна для подрядчиков и даже при наеме мигрантов

Взносы на капремонт уходят на расходы по администрированию этих самых взносов.

При проходе под стенами домов эта сторона наиболе...

и где кающиеся+извиняющиеся собственники этой весьма недешёвой недвижки?! или они, как всегда, ни при чём...
3 ответа

Судя по дому, тут в основном коммуналки, стало быть народ небогатый. Кстати, я помню в семидесятых годах у нас на улицах частенько присутствовали такие подъемники с которых рабочие фасады ремонтировали, не весь фасад, а его небольшие фрагменты, то, что требовало оперативного ремонта. Потом эти подъемники пропали и их больше не видно.

Юрий Завертяев
Судя по дому, тут в основном коммуналки, стало быть народ небогатый. Кстати, я п ...
Юрий Завертяев, сейчас такие фрагменты затягивают сеткой и ждут когда до дома дойдет очередь капремонта.

AlexZZZ
Юрий Завертяев, сейчас такие фрагменты затягивают сеткой и ждут когда до дома до ...
Ждут терпеливо, ибо очередь на капремонт может растянуться на многие годы.

На мой вопрос почему у моего дома не отремонтировать фасад, который по целевой программе должен быть отремонтирован ещё в 2020 г., жилищный комитет сообщил, что целевая программа составляла в 2013г.,а сейчас другие цены)) Ждите до 2028,может отремонтируют. А за целостностью фасада пусть наблюдает ЖКС Адмиралтейского р-на. Вот он на Бронницкой потихоньку и наблюдает...

В стране, в которой давно забили на надлежащее обслуживание и надлежащий капремонт жилых домов это нормально. Лечится только заменой системы.

Ну все, первыми идут все ЖКС Центрального района, теперь стартовал Адмиралтейский. Проклятые хапуги, тюрьма по ним плачет.

Ээээ, не для этого этот лохотрон "фонд кап.ремонта" создавали чтобы тут же убивать его содержателей в виде исправных плательщиков .

Да, мне повезло, могу считать 25 мая вторым днем рождения . Как там увернешься,летит каменюка с 3 этажа с ускорением. Вчера испугаться не успела, а сегодня нашли видео, стало как- то страшно. Вот так и живем, ребята. Всем удачи и везения!

Все дискуссии