Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

24.05.2021 16:35

Власти Петербурга посчитали, что раздача денег и скидок за вакцинацию неэффективна

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
быть безопасным для членов своей семьи и близких родственников ©
благими намерениями вымощена дорога в ад ©

Надо налох на неуколотость ввести. Вот это с точки зрения "властей Петербурга" будет эффективно.

Деньги нельзя раздать людям, потому что лучше оставить их на что-то более полезное с точки зрения властей. Заставить вакцинироваться нельзя. Причина проста. Основная масса анти-прививочников думает "авось проскочу". "Эти люди в основном представляют собой электораты парламентской оппозиции. Для власти они не опасны- но в случае, если они находятся в состоянии умеренного недовольства системой. Если же вот эта лояльная периферия будет обижена, она не только может переметнуться в сторону более радикальной, несистемной оппозиции, но и выйти на улицы" (Замдиректора "Центра политических технологий" Алексей Макаркин). Мне кажется это точное обоснование действий властей, которые могут принять жесткие меры если захотят. Но не хотят по вышеуказанным причинам.

Правильно, зачем челяди деньги?

Вот тут с чиновником согласен! На много эффективнее продолжать раздувать психоз по поводу ковида

А вот деньги предприятиям «определённым» раздавать-эффективно.

Интересно, а вакцинированный безопасен для окружающих или может служить разносчиком заболевания в гораздо более опасной форме, чем не привитые люди? Хорошо бы, чтобы кто-то из профессионалов осветил этот вопрос.

Жлобство властей.Когда нужно стимулировать рожать,то деньги находятся ,как и выплаты на детей до 18 лет. Выплаты в размере 150-250 тыс,как подопытным волонтерам,должны выплачиваться всему населению,которое идет вакцинироваться малоиспытанными вакцинами,с приложением страховки,источник выплат -РФПИ,который зарабатывает миллиарды долларов на экспорте вакцин.

Ну хорошо, а сейчас то что кроме "снижения беспокойства за что-то там" предлагается тем, кто решил рискнуть? А то как загонять на вакцинацию, так начинается "эффективность 114%, безопасность, проверенность". А как сделал прививку - "не, маску всё равно должен носить, ПЦР тесты при выезде-приезде всё равно должен сдавать, что было нельзя - и теперь нельзя".
Ну объясняйте тогда более понятным языком, зачем прививаться, если власти сами, похоже, не очень вакцинации доверяют.
P.S. Я, кстати, прививку сделал. Никаких "организационных" плюсов в этом пока не вижу.

да, очередной позор Власти! мало того, что эта "псевдовакцина" из репы вредная, но не эффективная, так еще и денег заплатить Простому народу за участие в цирке жалко!

Смольный всегда отличался своей жадностью))

На самом деле, это, конечно, правильно - не имеющим иммунитета петербуржцам лучше, конечно же, привиться, - и они, кстати, это делают.
Безо всяких завлекающих конфеток.

Другое дело - уже имеющим иммунитет этого делать не нужно, что подсказывает простейшая логика:)

И странные, ни на чем не основанные заявления официальных лиц о том, что у переболевших якобы снижается иммунитет напоминают.... я даже не знаю, что:) лучше бы уж молчали...

По сто тысяч дали бы каждому

Своевременное лечение, как при пневмонии и на дому ! Люди, которых я знала, ушли, потому что не верили в серьезность заболевания и ходили на работу до последнего, потом стационар их принимал и добивал.
Сама переболела, прививка от пневмонии ставилась накануне, все равно было поражение 45%, лечилась дома. 2 недели и все норм! Ковидная прививка не исследованная, как она поможет? Есть уже примеры заболевания после нее!

Все дискуссии
close
close