Комментарии материала

24.05.2021 15:17

Метод не новый, но «своих» так еще не возвращали. Кто и зачем разворачивал самолеты

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
у лахты обеденный перерыв что ли? номерные тролли тормозят со своим: "так будет с каждым")
7 ответов

А твой либеропердачок, смотрю, бомбит без перерывов и выходных!

Доширак воши бегают ищут по скидке в 5-ках.

Начальство ещё методичку не составило, само пока не знает, как нужно комментировать.

Евгений Чирков
А твой либеропердачок, смотрю, бомбит без перерывов и выходных!
У них не забалуешь)))))

Евгений Чирков
А твой либеропердачок, смотрю, бомбит без перерывов и выходных!
Что то вы все на пердачках зациклены. Вас там нужной ориентации специально подбирают?

Евгений Чирков
А твой либеропердачок, смотрю, бомбит без перерывов и выходных!
Это из методички или менеджеры в самом деле вас ненавязчиво переориентируют на увлечение пердачком?

265112722
У них не забалуешь)))))
Ба, Бабуся, вы тут пробежкой между своими клонами, и театром?

Можно и попиратствовать если затем не надо попрошайничать. А так у этих ребят слишком много пара ушло в свисток. Сняли какого то никчёмного пацана, эта Нехта как работала так и работает. А послезавтра с докладом к начальству на ковёр и опять с челобитной о кредите. А ну как не одобрят? И вильнуть уже не куда.

Так из-за амбиций одного человека, придётся жертвовать планами развития белавиа. Воистину, Лукашенко очень дорого обходится своим налогоплательшикам!
4 ответа

И не только своим.

Не дорого он обходится, а смертельно. За период с 2008 года по 2020й Бел рубль сдевальвировал более, чем на 1000%, то есть в год в среднем по 83%. ВВП на душу населения 6 тыс$, самый низкий среди соседей. Гос долг каждый год растёт. У Беларуси нет будущего, как у суверенного государства с таким руководством. Всё идёт к потери суверенитета.

Local
И не только своим.
И не только Лукашенко.

Игорь Полетаев
Не дорого он обходится, а смертельно. За период с 2008 года по 2020й Бел рубль с ...
Белоруссия - давно уже не суеверное государство! Белорусский Федеральный Округ в ближайшее время будет оформлен юридически, согласно всем Международным законам!

Что-то вспомнилось: "Летайте самолётами Аэрофлота!"

Всё законно - в своём воздушном пространстве имели право посадить любой самолёт, это соответствует положениям конвенции о гражданской авиации.
Остальное - болтовня "в пользу бедных".
1 ответ

Юридически все корректно. У наших олигархов тоже все юридически корректно и 50% России в собственности на законных основаниях. И наши внуки будут на их внуков работать и всегда будут нищими в сравнении. И все юридически корректно. Вот и Конституцию мы юридически корректно поправили и царь у нас будет 40 лет на троне сидеть и все строго по закону. Законы должны эволюционировать на благо людей, а не обслуживать узкий круг.

FontankaReader
Ага, а на этом самолетике вы с отдыха в Греции домой стремитесь. А тут безумный чел натравливает на ваш транспорт абсолютно отмороженных практически боевиков, и им пока...ть на ваши права, дубинкой всех - на всякий...

И, кстати, почитайте пруфы: они повернули его уже от Вильнюса, по подложному письму о заминировании. Письмо, кстати, от имени Хамас, террористической организации, которую вроде только РФ признает и поддерживает. Лихо закрученный сюжетик
1 ответ

1. Хамас не признаётся террористической организацией в России, Норвегии, Турции, КНР и Катаре. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.
2. Откуда вы знаете что оно подложное? Например вы летите на самолете и вам на почту приходит письмо с не известного вам адреса - о том что самолет на котором вы летите заминирован и взорвется при подлете к аэропорту прибытия. Что вы будете делать? Подумаете да пофиг, письмо подложное, летим дальше или все же сообщите о нем бортпроводнику?

вчера под 100 комментов было под этой новостью, сегодня как-то пустовато.
1 ответ

Вчера были проплаченные мурзилки из Лахты, а сегодня решили сэкономить в создании «народного мнения», поэтому и голый король здесь сегодня.

Не понял чем Лукаш от пирата отличается. Одной должности для отличия мало. По поведению совпадает с определением на 100%. Плюс терроризм поскольку сообщение о взрывном устройстве и истребитель - это явно не дипломатическая операция, больше на терракт похоже.

Злые языки говорят, что тем бортом должна была Тихановская лететь. А пацанчик просто гарниром к ней шел.
1 ответ

Тихановская по версии EС выиграла последние през.выборы (и чисто по бюллетеням, скорее всего так и было - не зря ж эти бюллетени сразу же уничтожили после 1 "подсчёта").

Все дискуссии