Комментарии материала

24.05.2021 14:05

ВОЗ анонсировала пандемию еще более смертоносного вируса

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У них все по плану,вирусы выпускают и анонсируют,как новый айфон.Т е бесконечная вакцинация,пока не уменьшат население планеты.
3 ответа

Население планеты пока что уменьшается как раз благодаря нежеланию или невозможности вакцинироваться. Это факт, фиксируемый больницами и ЗАГСами. А конспирологические теории пока не подтверждаются, только страшное будущее предсказывают.

Guest1234
Население планеты пока что уменьшается как раз благодаря нежеланию или невозможн ...
да ладно, а как же быть с теми кому не была оказана мед помощь, а вместо этого держали полупустые отделения под резерв, а людей с инсультом возили по городу в поисках свободных мест и врачей, врачи то тоже ушлые, все с коронавирусом пошли сражаться благо надбавки не хилые за это им дали, после 30-40тыс за 100-150 спасать человечество оказалось приятнее... При этом такие как ты запугивают всех, при этом 80% вирус переносят легко и бессимптомно. И что бы попасть в 2% это нужно постараться, да и грипп с его 0.5-1% смертностью никого не пугал. Ах да, тут Попова нам втирала что грипп исчез, благодоря ношению масок и прививкам, но вот не задача, от гриппа десятки лет прививают и он никуда не исчезал, а тут раз и изчез... А маски? Если они так ффективны от гриппа, то почему не действуют на коронавирус, судя по их нелепой статистике... Ну и то что 90 % не носит или носит маску на подбородке, это тоже надеюсь рассказывать не надо? Лживый вирус и ты лжец

Автора!!! "Пандемия" в заголовке в каком падеже должна быть?
"ВОЗ анонсировала появление пандемию еще более смертоносного вируса"
Не понимаю вашего рюсского.
1 ответ

Они с "Апраксина двора"-с

Ну наконец-то. А то уж некоторые стали было надеяться, что скоро можно будет намордники снять, и на улицу выйти без опаски. Ан нет. Люди непосредственно между собой общаться не должны. Только посредством гаджетов. Страх умереть от смертельной болезни при контакте с другим человеком - это то, что должно сопровождать будущую цивилизацию на много-много десятилетий вперед. Возможно - и на столетия.
3 ответа

Тедрос Аданом Гебреисус находится на содержании компартии Китая.... А ВОЗ - главный распространитель фейков.....

Успехи науки в последнее время позволяют выжить особям, склонным к конспирологии, поэтому ничего страшного, если эти особи предпочтут дать естественному отбору решить вопрос относительно них, как заложено природой.

Guest1234
Успехи науки в последнее время позволяют выжить особям, склонным к конспирологии ...
Да-да и люди в Китае падали на улице, а по СМИ при этих кадрах нам рассказывали, что страшный вирус косит людей в Китае пачками... Ах да, Китайс населением в 1.4 млрд победил вирус за 3 мес. Кто-то в здравом уме и умеющий считать, может поверить, в то что от вируса помог локдаун в пары областей? При том, что вирус расползся по миру и весь мир прям так мучается от него? особенно смешно на этом фоне выглядит Израиль с его 10млн населения, которых он спасает до сих пор. Тебе нравится врать?

Ну наконец-то, а то Гейтс анонсировал полгода назад и все не запускает. По определению боевой штамм будет устойчив к вакцинам для массовой вакцинации плюс они разрушат естественный иммунитет. Зимой паника, экстренный сьезд оон и утверждение наднационального единого чрезвычайного органа управления миром и эмиссионного центра. Новый дивный мир.
3 ответа

А если зимой или через два года ничего такого не произойдет, вы все равно слухи про подобную ерунду распускать будете или все же признаете, что в целом заблуждались насчет мирового заговора, рептилоидов и т.д.?

Mimic
А если зимой или через два года ничего такого не произойдет, вы все равно слухи ...
вы шо, таки не верите в рептилоидов? я вас умоляю, да посмотрите хотя бы на спикера закса

Конечно, появится. О том что вирус типа нынешней короны появится, вирусологи предупреждали лет 15 назад. И занимались исследованиями потенциальных кандидатов. Но никто же не поверил.

Ну давайте, знатоки: выдайте про чипирование, цифровое рабство, ошейники/намордники, мировой заговор и т.д. Интересно почитать - давно не было.
1 ответ

Все к прививочным пенькам!!!11

кто патент зарегистрировал?

Какие там задачи может ставить этот бездельник?

Заговора говорите нет, да? Все что пишут, то и правда? ВОЗ врать не будет? И ничего, неизвестного широким массам в мире не существует и не происходит?

Да, бараны они бараны и есть... Проблема в том, что из стада никак и не вырваться :-(

снова из лаборатории сбежит? пора уже судить этих экспериментаторов вместе с ВОЗ

Недалекие, разумеется, бросаются писать "а, они запланировали, вот утекло!!!", хотя на деле речь идет об исследованиях мутаций вирусов-кандидатов, которые могут преодолеть межвидовой барьер.
1 ответ

Всё правильно говорите... Но получается как в "Песне о Вещем Олеге": "...но примешь ты смерть от коня своего..." (с) Шарахаться от всего ... так себе удовольствие... судьбу тоже не обманешь (это про "преодоление межвидовых барьеров" (с)).. )))

Прорицатели высшего уровня!)))
Мы все, ВСЕ-ВСЕ умрём! Правда каждый в своё время и по своей причине, но об этом скромно умалчивается.

Раньше были сомнения, а когда стали Индию показывать, они почти улетучились, что вирус приходит из воздуха, арозолью... Новый штамм... А для усиления эффекта в аэрозоль ещё добавили черной плесени... Т.е. если раньше от черной плесени страдали избранные, то теперь десятки тысяч... Это нонсес. Ну а про прогрессию заболеваемости вообще молчу, при том что у нас достоверно больной этим их ним вирусом Лещенко не просто был рядом, а облобызал весь бомонд, а заболели 2 человека, и ни один не окочурился, это показатель. Да и немецкие вирусологи говорили, что он не столь заразен от человека к человеку, а вот что произошло на фестивале, когда присутствующие на улице заболели массово, затруднился объяснить. И момент когда итальянского врача спросили, не страшно ли столько времени проводить с больными, ответил, что на улице страшнее. Да и зачем от этого хилого вируса, что инактивируется при высушивании и на солнце за несколько минут, заливали пустынные, залитые солнцем улицы?
3 ответа

>> И момент когда итальянского врача спросили, не страшно ли столько времени проводить с больными, ответил, что на улице страшнее.

И вы понимаете, почему он так ответил? Так он ответил, имея в виду, что на работе он находится в полном комплекте защиты, а на улице - нет.

Не обращайте внимания на скудоумных - им тоже хочется сказать.

Золотой миллиард. Да, мы в курсе, спасибо.

Все дискуссии
-1