Комментарии материала

24.05.2021 13:18

В Москве построят 12 новых мостов через Москву-реку и несколько развязок на МКАД

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Завидки берут((. А у нас, видимо, - проведут ямочный ремонт Козлодрищенского переулка
1 ответ

Нет, у нас вместо Орловского тоннеля/моста построят мост между 2х линиями и Английским проспектом, добивая историческую Гавань и игнорируя настоящие проблемы движения в городе.

Эту новость тут специально разместили, чтобы унизить жителей Петербурга?
У нас за это время даже виадук в Лигово сделать не могут...

Забыли добавить, что в 2021 году в Москве откроют 9 новых станций метро. А у нас до конца года будут только делить полумертвый Метрострой... Позорище.
1 ответ

А еще у нас могут пару раз обновленную схему развития метро до 20хх года представить с пафосом.

Благодарите за это все, за ваши комментарии свыше, наш налоговый кодекс, по которому большая часть федеральных налогов идет не в федеральный бюджет, а в бюджет города Москвы (из 20% федерального налога на прибыль 2% в фед бюджет, 18% - в бюджет Москвы, по НДС - также) для всех холдингов, банков и компаний, центральный офис и регистрация которых находится в Москве. Даже если их филиалы находятся по всей стране, налоги они платят в Москву, ведь они зарегистрированы в Москве

Надо писать "В Москве, бесясь с жиру, решили построить 12 мостов и 90 тоннелей." А родители на лечение больных детей по 100 рублей собирают... Но это же не в Москве..!

Это политика Большой Москвы. Прямо связано с заявлением Хуснуллина о нежелании строить Метро в городах миллионниках.

А у нас когда мост в растворе Коллонтай построят? Володарский с Ал.Невского утром и вечером колом стоят! Ау, Беглов!!!??
2 ответа

Я же написал выше - вместо этого с 22 линии (кажется) на Английский проспект проектируют.

261575471
Я же написал выше - вместо этого с 22 линии (кажется) на Английский проспект про ...
Ни того, ни другого моста не будет. Участок между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом в створе улицы Коллонтай застраивается новыми домами и пробивать улицу Коллонтай к набережной никто не собирается. Потом здесь появится новый человейник и говорить о продолжении ул. Коллонтай и мосте через Неву будет бессмысленно. Проект Ново-Адмиралтейского моста зарубил бывший губернатор Полтавченко, сразу же, как зашел на должность

Все дискуссии