Комментарии материала

24.05.2021 10:03

Соседа-иностранца, пристававшего к 8-летней в лифте, задержали в Петербурге

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

Закройте.

_Igor_
Закройте.
закроем///////////////////////////

dedmoroz_5e4d8827384c2
закроем///////////////////////////
Лечащему врачу не забудь сообщить о новых глюках.

наверно узнал, что мигрантов заменят на заключенных, и решил переквалифицироваться. только за такие способы как бы ему на зоне половую принадлежность не переквалифицировали

Когда введут обязательные загран паспорта для них? А то какой-то проходной двор.
3 ответа

Не раньше чем русские поправят своё национальное самосознание.

Никогда! Еще и правила въезда и пребывания упростят, а после еще и соц.выплаты новые введут! Дети, рожденные "здеся" - россияне, получение гражданства - упрощается... ...численность населения России непреклонно увеличивается!

Софокл Аристархович
Никогда! Еще и правила въезда и пребывания упростят, а после еще и соц.выплаты н ...
а родители имеют право проживать с ребенком "россиянином". Рожают здесь, а потом весь аул подтягивается.
Пора внести доп. в законодательство: наказывать рублем арендодателей за таких арендаторов. В след раз внимательней будут сдавать жилье, Да и соседям спокойней.

Объясните мне кто сдает этим людям квартиры? Неужели деньги важнее нормальной жизни?
1 ответ

думаю, что участковые в доле: закрывают глаза. А соседи вряд ли рады таким жильцам. У нас в доме своя ТСЖ и председатель каждого жильца и кто в гости приезжает знает в лицо, плюс консьержки бдят, муха не пролетит без докУмента.

Восьмилетка же!

Може быть, правда, а может соседские разборки. Неплохо бы оснастить все лифты видеокамерами в обязательном порядке.

Российская власть пребывала в поиске. Припоминаю не так давно национальной угрозой предлагалось сделать "ватрушки". Видимо, осознав что данная угроза имеет жалкий вид, обратились к испытанным темам. Маньяки! Правда, маньяки в нынешней российской компании предстали весьма однобоко. Это пожилые или даже престарелые граждане РФ. Их предлагают бояться и ограничивать. Можно подумать молодых маньяков не бывает! И наконец совсем не политкорректная тема сексуальных проблем мигрантов. Впрочем было время, когда этот вопрос с воодушевлением обсуждался в российских СМИ, во время наплыва мигрантов в 2015-2016 году в ЕС. Тогда же выяснились некоторые обычаи в исламских странах на примере прейскуранта цен невест ИГ: девочки 8-9 лет высоко ценятся как невесты и извращением там не считаются. Резкий мигрантский разворот, похоже, поставлен на паузу до выборов в ГД. Апофеозом мигрантского разворота стало выдвижение Маниши. Итоги зрительского голосования в России, конечно, сфальсифицировали.

Все дискуссии