Комментарии материала

24.05.2021 09:18

Петербуржец попросил таксиста о санитарной остановке и остался в слезах на обочине

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
.... прибыли на сезон похоже со всех концов и окраин, клиенты сами идут в руки, есть время приценится, а айфон, судя по московской историй не главная цель - главное это привязка к банку.

Давай, защищающие трудолюбивых мигрантов, налетай
6 ответов

Скоро активируется главный лидер профсоюза таксистов-азиатов - Редиска. Интересно какие сегодня у него будут аргументы для защиты. Типа : сам виноват, пьяный. Только где прописано, что пьяных грабить можно?

Laska77
Скоро активируется главный лидер профсоюза таксистов-азиатов - Редиска. Интересн ...
Для начала Редиска выдаст "не все так однозначно". Мол, может это директор ограбить хотел таксиста, а айфоном в него сам кинул так, что попал прямо в карман уезжающему таксисту.

Laska77
Скоро активируется главный лидер профсоюза таксистов-азиатов - Редиска. Интересн ...
то же заметили?

VKuser1708951
Для начала Редиска выдаст "не все так однозначно". Мол, может это директор ограб ...
Ну для вас все однозначно. Если раздолбай, который на улице ссыт, говорит, что на него безпричинно напал таксист, то так оно и есть. Какие у вас могут быть сомнения?

VKuser1708951
Для начала Редиска выдаст "не все так однозначно". Мол, может это директор ограб ...
А про айфон вы знаете только со слов "пострадавшего".

Неадекват мог быть совместно и пассажир, тут слова только одной стороны, а характер драки на видео ничего не говорит.
3 ответа

Steelpain, ну совершить грабеж ему не кто права не дает!

viking
Steelpain, ну совершить грабеж ему не кто права не дает!
Ну так грабёж с "заявления"..

Агрегаторы хорошо устроились. Ничего не гарантируют, ни за что не отвечают. Таксистом может стать любой, у которого машина и ву. Да и это никто не проверяет. Надо судиться с агрегаторами за оказание некачественных услуг. Если я вызываю такси, то я вызываю именно через агрегатора, это важно. А при такой ситуации как сейчас, нужно ездить на такси вдвоём, с оружием и трезвым, при посадке сразу отправлять знакомым гос номер машины
3 ответа

Агрегаторы просто сводят двух человек: одному надо ехать, другому надо возить. И устанавливают взаимоприемлемую цену. Ничего другого они не предлагают и не обещают. Смотрите на это как сервис знакомств. Вы же понимаете, что познакомившись с кем-то на сервисе знакомств, вы не можете возложить на сервис ответственность за проблемы в ваших отношениях.

Редиcка
Агрегаторы просто сводят двух человек: одному надо ехать, другому надо возить. И ...
В таком случае не нужно называть этот сервис "такси". Надо назвать как нибудь типа "знакомства с водителями, готовыми подвезти без обязательств и ответственности"

igoruha
В таком случае не нужно называть этот сервис "такси". Надо назвать как нибудь ти ...
Когда вы заходите в крохотный магазинчик с вывеской "Супермаркет", вы же понимаете, что это за супермаркет. Так и с агрегаторами. Все прекрасно знают, что агрегатор это не такси.

Неправдоподобная история, изложенная со слов только одной стороны. Потом окажется, что "потерпевший" просто разругался с таксистом и отказался платить. В последующей драке таксист распылил газ. Про кражу вещей - выдумка "потерпевшего". Вот это гораздо более правдоподобно, особенно если это история про раздолбая, который в городе в кусты в туалет ходит.
3 ответа

.... оставив айфон в машине.

всегда за таксистов, всегда за толерантность, иммигратов не трогать, странно как то

Ну так надо понимать, что поездка на такси за 100 рублей гарантировать может только опасное приключение, а не доставку из А в Б.

Пусть не не справляет нужду в кустах в центре города. Так ему и надо алкашу
2 ответа

вы так же , увидев пьяного , спешите проверить его карманы и прихватить боле-менее ценное? логика у вас охрененная!

Laska77
вы так же , увидев пьяного , спешите проверить его карманы и прихватить боле-мен ...
Laska77, нет я приветствую тех кто обоссал Питер. Вам и Вашему собрату привет и поздравление, ссыте дальше

Фонтанка ? Что за дебильная фраза про запрещенные приемы? Почему не раскрыто название сервиса такси где работает разбойник ?

Зрите в корень. Проблема не в мигрантах, а в самой организации бизнеса, когда "агрегатор" никак не контролирует своих работников и якобы ни за что не отвечает. До тех пор пока можно таксовать на чужой машине с поддельными номерами и по чужим правам - это все будет продолжаться. Даже если бандитом окажется не азиатский брюнет, а пскопской русачок.
3 ответа

До того, как появились агрегаторы, просто поднимали руку и останавливался кто-то, кто хочет подработать. Про этого человека не было известно вообще ничего.

Редиcка
До того, как появились агрегаторы, просто поднимали руку и останавливался кто-то ...
До того как появились агрегаторы ну и года до 16-17 были просто местны таксопарки. Кто получше, кто похуже, но можно было выбирать. Сейчас даже те кто остались - работают по той же агрегаторской методе.

Заказывать Комфорт+, иногда он дешевле, чем эконом.
При заказе писать комментарий (который ни кто не читает), что только русский водитель.
Отказываться от поездки, если приехал не русский водитель.
На экономе ездить только компанией.

что-то с культурной столицей стало не то.
"В доме образцового содержания на Фонтанке, где работает консьерж Людвиг Аристархович, происходят немыслимые для культурной столицы события".

Распоясались таксисты совсем...
1 ответ

.... до этого были самокатчики, теперь свежая тема ....

Пассажир что-то темнит. Если заказывал такси через сервис то вычислить этого таксиста не составит большого труда. И надо быть полным идиотом чтобы грабить пассажира заказавшего такси через сервис, где есть все истории поездок. Скорее всего пассажир нюхнул газовый баллончик от санитаров природы, а таксист видя все это дал по назад от греха подальше.

Все дискуссии
-1