Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-в

763мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

23.05.2021 19:29

«Здесь меня ждет смертная казнь»: пассажиры севшего в Минске самолёта рассказали о «запаниковавшем парне». Европа бурлит

Читать материал
Комментарии (214)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, а усатому смогут инкриминировать угон самолёта? Это же международный терроризм вообще-то.

То же самое Украина пыталась сделать с нашими вагнеровцами, но не сложилось....

Скоро Северная Корея покажется детским пионерлагерем по сравнению с «союзным государством»)

Вот они настоящие неподдельные эмоции, глядя как паникует твой враг.
Видеть такое, дорогого стоит.

Я думаю, Евросоюз вполне может запретить своим авиакомпаниям полеты над Белорусью и в Белорусь. Было бы логично.

обезумели дедули от страха совсем уже. на покой пора, пока кнопки не начали нажимать, спасая свои шкуры

....я так понимаю, Германии и Австрии есть о чём беспокоиться ??? .... в случае болтливости Протасевича.

Пилоты самолета все сделали корректно. К ним никаких притензий быть вообще не должно. Авиадиспетчеры Белоруссии тоже все согласно действующим международным протоколам работали.
А уж кто там ситуацию организовал на борту и была ли она, или поступила информация о бомбе на борту от земли - вот пусть это и расследуют...

Протасевич летит над Полесьем, над тихим жнивьем...

Надеюсь Европа прервет авиасообщение с Белоруссией.

Браво! Красиво...Почему Израиль может похищать и убивать своих "врагов" повсюду, а Беларусь -нет? Браво, Александр Григорьевич. А то они думают с ними в бирюльки играют.

Бают, некий Муаморка тоже был молодец, среди овец.

Так кто ударил Президента Республики Беларусь по ногтю большого пальца правой руки ?

Батька красавец!

если в его отношении есть уголовное дело, то все правильно сделали

Прикольно, что Вена завякала. Они забыли как посадили самолёт президента Боливии и досматривали его в поисках Сноудена? А зачем ? Что бы было , если нашли ? Так это хорошо или плохо ? Что-то нас совсем запутали , чёртовы рептилоиды !

Это каким же надо быть лукашенко, что так себя вести. И да, я хотел оскорбить человека словом лукашенко.

21 октября 2016 Киев посадил пассажирский Boeing под угрозой поднять истребители
Управление воздушного движения районного центра «Киев» заставило Boeing 737-800 авиакомпании «Белавиа» вернуться в аэропорт вылета Жуляны в Киеве под угрозой поднять в небо истребители.
Командир воздушного судна выполнил распоряжение диспетчеров, на борту самолета находилось 136 пассажиров.

Менее чем через 10 минут после взлета, за 50 километров до входа в воздушное пространство Белоруссии, командир самолета получил указание от управления воздушного движения районного центра «Киев». Диспетчер, без объяснения каких-либо причин, требовал немедленно вернуть самолет в аэропорт вылета, отмечается в сообщении «Белавиа». В случае невыполнения указания в воздух обещалось поднять истребители, добавил авиаперевозчик.

Самолет совершил посадку в аэропорту Жуляны в 15:​55. В пресс-службе авиакомпании отметили, что послепосадки с борта воздушного судна правоохранительные органы сняли пассажира - гражданина Армении.

Непонятно одно, почему он сам не довел до сведения экипажа, что происходит? Или даже более того - не пошел ва-банк и не заявил, что бомба действительно есть и она - его бомба? Застеснялся?

Взяли "языка".

Да не давать этой белоруссии ни чего после этого. Ни денег, ничего...... Пусть теперь сами вкручиваются как хотят. Этот усатый вообще охренел....😑

Те кто отважился открыто стать революционером всегда рискуют, если бы ГКЧП не провалилось, то Ельцина и его команду ждала бы та же участь и вместо ельцин-центра, прикопали бы его где нибудь на Колыме, а Чубайс шил бы валенки, пенсионер Путин работал бы таксистом, но история не терпит сослагательного.

Белорусь явно идет по сценарию Ирана и Северной Кореи. А именно превращается в государство-изгоя. Здесь надежда только на старшего брата (ВВП). Кредиты Белоруси, Лукашенко конкретно, (заведомо невозвратные) никто выдавать не будет. Кроме путинской России. И здесь важно понимать, а откуда берется этот кредит (доверия). А он берется из наших зарплат и пенсий. Так что те нездоровые люди, топящие за режим Лукашенко, топите дальше, но в скором времени вместо масла на хлеб, вам придется класть хрен и это даже не факт, что хлеб у вас будет.

Ну дык мы помним как на Западе сажали самолёты, то Сноудена искали, то ещё кого-то, так что чья бы мычала.От тамошнего лицемерия уже тошнит.Надо понимать, что обратка будет всегда,а что он думал, что забудут, простят?

Мда, пригожинским ставку подняли

Молодец Лукашенко.
Настоящий мужик, в отличии от этого «революционера» недоделанного.

да, надо признать - Батька оказался крепким Орешком! смог перехватить смутьяна и обеспечить народу Белоруссии стабильность и Порядок!

в РБ можно смотреться как в зеркало с увеличительным эффектом. Гэбэ щас словит звёздушки на погоны и всяких "героев" и т.п. тайными указами. Тактически они провернули операцию - выследили журналиста неугодного батьке, критика режима - каким рейсом иностр.авиакомпании он летит и сколько минут лайнер будет над терр. РБ.. Казалось бы - круто. Но какой репутационный ущерб стране. И если там хоть какие-то вменяемые остались в руководстве силовыми ведомствами - луке не долго осталось.

Самые демократичные на своё американские спецслужбы в любой точке мира творят чудеса разные.
Лукаш чем хуже? Все равны.

Смотрю пригожинские втопили не по детски на защиту усатого, но главное здесь уверен другое, если в ближайшее время Европа не сделает реальные действия на защиту журналиста, а опять ограничится "обсуждениями и осуждениями", то весь мир окончательно поймёт, что на эту "беззубую старушку" можно кл..сть вообще не задумываясь о последствиях, им самим то не обидно интересно.

Ну то есть он знал на что шел? Революционеры такие храбрые беспорядки на улице устраивать, как отвечать, так рыдают в салоне самолета.

Если коммент большинство минусует, значит умный человек написал. Плюсую.

Эх, жаль, нельзя увидеть морду этого чувака, в тот момент, когда пилот объявил, что посадка будет в Минске 😆

Режим Лукашенко станет теперь для нас еще дороже. И все это ради одного блогера, чтобы высадить его из самолета..

Сборная Белоруссии победила шведов на чемпионате мира по хоккею. И этого тоже батьке никогда не простят! ))

Интересно как это служба безопасности Белоруссии умудрилась пропустить журналиста прибалтийского информагентства Delfi взять интервью у других пассажиров в аэропорту Минска, пока те ожидали проверку самолета на наличие бомбы?
Или нам скормили удобную информацию в статье?

Минус один

Отдохнул в Греции 😂

Самолет посадить по угрозе не проблема, как они его с борта сняли? Типа, пройдемте для выяснения?

Истерикой борцунов в стиле "а нас-то за что?" удовлетворён. Каждый "шататель режима" даже за границей не должен чувствовать себя спокойно. Ещё бы наших беглых вернуть. Которые "душой с вами на митинге и полицейском участке но телом, к сожалению, здесь, в особняке Люксембурга".

Австрия в 2013 году посадила и обыскала самолёт президента Боливии (искали Сноудена) и ничего, потому как это была указивка штатов.

Надо понимать, что рядом с маршрутом БелАЭС. И если бы, что сейчас все бы орали на Лукашенко, но уже по другому поводу. Двуличие оно такое двуличие.

Этот какое-то днище. Посадить борт другого государства, фактически взяв в заложники остальных пассажиров на борту. А если бы он отказался сесть? Сбивали бы как корейский боинг?

Усач то с автоматом бегает , то МиГи поднимает чтоб редактора канала захватить , совсем кукухой поехал.

А чем Белоруссия хуже ЕС, когда те вынудили самолет президента Боливии Моралеса приземлиться в Вене и обыскали его, потому что хотели задержать Сноудена?

Батька подставил всех невыездных алиментщиков России:) Если ЕС прекратит авиасообщение с Белоруссией, то для них эта единственная лазейка будет закрыта:))

В двадцать с небольшим лет на тебя сваливается популярность; за счет донатов и спонсорских средств взлетает до неприличия доход; покровительство вражеских спецслужб и жизнь за границей дают ощущение безопасности; перечисленное формирует беспринципность и вседозволенность. Но тут что-то внезапно сломалось. Арест по очень серьезным обвинениям - сытое существование и беззаботное прожигание внезапно оборвалось. За свои слова, произносимые по-приколу, которым рукоплескали поклонники и так щедро платили заказчики, придется ответить уже собственной жизнью. Несомненно придется впасть в отчаяние, начать истерить. Нутро ведь гниловатое и психика неустойчивая у современных борцунов. Впереди будет следствие, заточение, справедливый суд вынесет смертный приговор. Но мудрый Александр Григорьевич поступит справедливо и милосердно - промаринует данного пассажира пару-тройку годиков под ожиданием СК, несколько раз отклонит прошения, а в итоге помилует, смягчив наказание на 15-20 лет в МЛС.

Полистала интернет, оказывается, этого Протасевича сдал-то свой Моталько, опубликовав фото,кто летит, куда летит и с кем. Так что, задержать его не составляло труда. Вот интнресно, умышленно или по глупости.

Думается, западные хозяева блоггера и слили его, такая вот игра больших дядь

Концентрация ваты в комментах зашкаливающая....

Вссех сдаст сейчас,и его отпустят,как "жест доброй воли".Несколько интервью бульварным газетёнкам, и грузчиком на стройку в прибалтике

Прочитала,что пилоты сами запросили о посадке в Белоруссии.

Не увидел параллели с посадкой президенского борта в том "демократичном" ЕС. Но там там освенный виновник не готовил переворот ни в США, ни Автрии, ни в Литовии, откуда сейчас беснуются грошеприниматели

Какой же все-таки милосердный, гуманный им мудрый Александр Григорьевич. А ведь мог и по соплам самолету надавать.

Больше всего радует визг протестунов из-за появившейся реальной возможности по пути на пляж приземлиться в Лефортово - вот это было бы превосходно.

Да, видно тема горяча была, по 100% мобилизации пригожинских поварят

Все дискуссии
close