«Ситуация чудовищная». В сервисе «Ситимобил» прокомментировали смерть водителя от ножа таксиста на Дальневосточном

«Ситимобил» в Петербурге проверит таксопарк, водитель которого подозревается в убийстве

В пресс-службе сервиса «Ситимобил» прокомментировали трагедию в исполнении 24-летнего таксиста из Средней Азии в Петербурге.

121

В компании пообещали проверить таксопарк, в котором работал подозреваемый. Об этом «Фонтанке» сообщила представитель «Ситимобил» 23 мая.

«Ситуация чудовищная. Мы готовы оказать поддержку семье погибшего. Сделаем все возможное, чтобы виновный понёс наказание», — отметили в пресс-службе. В компании уточнили, что водитель заблокирован без права восстановления. Все данные будут переданы в правоохранительные органы по запросу.

«Водители работают с нами через таксопарки, которые в свою очередь подключаются к сервису и не являются сотрудниками компании. Сейчас проводим тщательную проверку таксопарка, в котором он работал», — рассказали в «Ситимобил».

Накануне, по данным полиции, 24-летний таксист на «Фольксвагене Поло» не поделил дорогу с 26-летним петербуржцем за рулём «КИА Сид». Выясняли отношения на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Крыленко. В ход пошёл нож, гражданин соседней республики вонзил клинок в грудную клетку и попал в сердце. Пострадавший скончался в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (121)

А при чём тут агрегаторы? Они ведь только предоставляют информационные услуги. Вопрос то в другом. Кто пустил в страну столько "таксистов"

Убийство из-за конфликта на дороге. Россия 2021 год.

Корень этого ужаса - агрегаторы.. Все эти ситимобилы, яндекстакси, юберы и прочие - создатели среды, когда они нанимают кого-угодно не неся никакой ответственности ни перед кем, но при этом получающие основную прибыль.. До агрегаторов такого ужаса среди водителей такси не было и быть не могло.. Вся эта юберизация ведёт к вытеснению традиционных субъектов и бизнесов, которые до агрегаторов были хорошо-плохо ли, но отрегулированы.. Агрегаторы вклиниваются с помощью интернет-технологий между клиентом и традиционным исполнителем услуги, вытесняют, монополизируют любую услугу, оптимизируют, удаляют все элементы, которые должны быть в услуге, в угоду максимизации прибыли и минимизации всего остального. Яндекс, сбер, мегафон и прочие теперь главные игроки во всех бизнесах до которых могут дотянуться своим положением в своих сферах т.к. имеют решающие преимущества перед всеми остальными традиционными производителями, исполнителями услуг и товаров (интернетпоиск, финансы, связь, технологии..).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...