Комментарии материала

22.05.2021 21:42

Двойная радуга появилась над Петербургом

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разве радугу ещё не запретили? Как символ ЛГБТ сообщества?

Появилась. Но ненадолго, тут же была задержана, ну все и так поняли за что😎😂😂😂

Она была несанкционированная😳

Росгвардия перекрыла все небо. Несмотря на это радугу увидели несколько человек. Все они объявлены иностранными агентами и террористами и арестованы.

Вот дожились! :) на радугу уже так реагируем. До чего страну довели
1 ответ

Nagia, Не стоит говорить за всех. Так реагируют только особо одарённые.

"Фонтанка", а почему нет примечания, "данное изображение является запрещенным на территории Российской Федерации и не является пропагандой ЛГБТ в соответствии с законом Российской Федерации")))
1 ответ

Кто о чём , а вшивый о бане !

Да подождите, всё еще впереди!

Двойная радуга над городом уже два дня. Она была и в пятницу.

Перепись доморощенных "юмористов".
1 ответ

Индуцированный бред — случаи, когда бред психически больного человека «передается» лицам из его окружения, т.е. близкий больному человек начинает разделять его бредовые идеи. Изредка индуцированный бред возникает не у одного, а сразу у нескольких или даже у многих людей, этот механизм был основой широко прежде распространенных «психических эпидемий».
Для «заражения» болезненными взглядами необходим ряд условий: продолжительное общение индуктора и индуцируемого (индуцируемых), медленное развитие и некоторая степень правдоподобия бреда «индуктора» в сочетании с его эмоциональной «заряженностью».
При острых формах индуцированного бреда (в том числе «помешательстве толпы») дополнительным фактором могут явиться продолжительное тревожное ожидание и переутомление.

Все дискуссии