Комментарии материала

22.05.2021 12:09

В деревне под Петербургом соседи не сошлись во вкусах. Музыку заглушил выстрел

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
фугу Баха наверно слушал

Скорее всего не в вкусах дело а в громкости?)..а это уже совершенно другое дело..

"Меломана" тоже не мешало бы привлечь за нарушение тишины и покоя. Нравится музыка - одень наушники и слушай. Так нет же - врубят на всю деревню "бум-бум-бум". Дед недогадлив - надо было вызвать полицейских и сказать, что меломан слушает запрещённый фильм Навального про Димона.
2 ответа

давай поспорим на 100$ что твой фокус с мультиком не сработает минимум в 80ти случаев из ста?
подозреваю, что дед попробовал пару раз вызвать полиохранников на шум, не вышло. вот и принял крайние меры на свою седую голову...

Да прост мог бы участковому позвонить...чтоб тот перезвонил меломану и убавил звук..и выезжать на адрес ненадо..там видимо соседи...напряженные отнощения..неисключено что меломан специально довел деда до ручки...

Тут как бы днём 'меломан' шумел, так что никакого 'закона о тишине' нарушить не мог.
А вот кроме его слов, чем выстрел доказывается? 🤔
Ещё кто-нибудь слышал? Куда заряд (дробь, например) попал?

Все с ног на голову: хулиганит и нарушает законы "меломан", а накажут того, кто пытался порядок восстановить.

Полное бездействие полиции в защите граждан от хулиганства быдла и маргиналов приводит к тому, что граждане вынуждены бороться за свой покой как могут.
ДПС не следит за порядком на дорогах и каждый третий уже поворачивает из второго ряда и на красный, патрули не выезжают на пьяные гулянки и порчу имущества
Почему полиция бездействует?
1 ответ

Оно им надо?

Ну если меломан врубил "Рамштайн" ватт на 200, то пенс считай оправдан - тут никакая психика не выдержит. Есть дебилы включающие рэп в машине так что на 20 этаже стекла дрожат.
2 ответа

А если «Любимый город», в исполнении Тиля?

Не-а, раммштайн можно, а вот за всякую попсо-рэп и прочие унцаца надо прицельно...

Как там по ТБ на производстве- шум свыше 60 дб уже вредное производство? Так кого хера ты создаешь вредное производство ? Не говоря о вечере, когда вообще шуметь нельзя? Одень наушники и хоть умри от звука!

А полицаи да, попробуй вызови на такое! Вот если звякнешь что чел плакатик вывесил или рисуночек с Навальным- в шесть сек прибегут. А защитить от урода-это , типа не их царское дело. Только деду надо было подождать. Месть- блюдо холодное.
4 ответа

дед неадекват полный, в людей из ружья стреляет по своей прихоти.
Завтра ты ему на пешеходном переходе не уступишь, он тебе машину расстреляет ?

Кровокрас
дед неадекват полный, в людей из ружья стреляет по своей прихоти.
Завтра ...
давно пора ввести практику - присылаешь видео, где тебе не уступают на переходе, получаешь половину суммы штрафа, если номера разборчивы.

Кровокрас
дед неадекват полный, в людей из ружья стреляет по своей прихоти.
Завтра ...
Да. Из главного калибра.
А тут дед пошутил просто.

sektor7
Да. Из главного калибра.
А тут дед пошутил просто.
в уголовном кодексе слово "шутка" встречается 0 раз

Однозначно свободу пенсионеру!

Я помню, что был готов убить соседей за Дорожное радио и радио Ваня, но ружья не было.
4 ответа

А я помню как в конце 90-х один пенсионер пошёл за бутылкой в магазин в посёлке под Петербургом. Вышел, на выходе твоё молодых отобрали у него бутылку и лицо разбили. Дед домой пошёл, а парни сели выпивать неподалёку от магазина на автобусной остановке. Дед дошёл до дома, взял ружьё, вернулся и с двух стволов завалил первого. Второй испугался, забежал за остановку, обшитую листами цинковыми. Спрятался. Дедушка неторопливо перезарядил ружьё посмотрел где второго ноги стоят внизу цинкового листа за остановкой, вымерил высоту и дал в голову.,второй труп. Потом спокойно вернулся домой, где и был взят. У деда дома только одних ружей штук 11 потом нашли. Прикольный дед, с юмором рассказывал как глазомером вычислил голову второго оппонента. Вообще ни капли сожаления всего словах. Слушали его и восхищались.

sektor7
А я помню как в конце 90-х один пенсионер пошёл за бутылкой в магазин в посёлке ...
ну и правильно дед сделал, если два дебила так себя ведут, зачем таким жить?? напали на деда-отобрали бутылку, два героя, ну и погибли как герои)))

sektor7
А я помню как в конце 90-х один пенсионер пошёл за бутылкой в магазин в посёлке ...
Здравствуйте, уважаемый Sektor7!
Судя по-вашему повествованию, дед был тридцатых годов рождения. Возможно, с боевым опытом.
От стоп до головы - это примерно 1.5 - 1.7 метров. 20 сантиметров хорошо нивелируются картечью. Даже, если пуля, то разница в 20 сантиметров не влияет на нанесение последствий, несопоставимых с жизнью. Почти как снять "клиента" за окном, прикрытом жалюзями - при известном местоположении выключателя. Классика для практикующих бойцов.
Спасибо за жизненный пример вашей практики!

lamer
Здравствуйте, уважаемый Sektor7!
Судя по-вашему повествованию, дед был три ...
Добрый вечер, дорогой lamer!
Такие вот истории из жизни)

В России идёт непрерывная война всех со всеми.... До полного самоистребления....
1 ответ

Психиатров никто не хочет слышать - в стране массовый психоз и депрессия. В такой обстановке ни детей растить, ни развиваться никто не хочет.

Дед дурак. Теперь ему будет "прощай оружие" и на вечернюю тягу вальдшнепа он уже вряд ли сходит. На уточку тоже не посидит.
граждане, сейф следует открывать только в двух случаях - это для чистки оружия и для транспортировки его на охоту. Забудьте про разрешение использовать зарегистрированное оружие в целях самообороны. В 90% вас признают виновным в превышении необходимой обороны.
1 ответ

Хоть зубы-то исказителям истории, каким-нибудь, прикладом можно выбить?

Меломана отправить на разовое посещение концерта группы Extreme Now Terror , a пенсионера строить БАМ 2 .

"Фонтанка", дорогая ты моя редакция! Когда же ты вспомнишь о том, что в новостях важна достоверность и, собственно, информация. Читаю: "в деревне под Петербургом"... О, думаю, интересно, где это? В какой из богатых околопетербургских "деревень" народ уже до огнестрела дошёл в выяснениях? А тут, оказывается, Волховский район...
Так вот, безымянный автор заголовка, Волховский район с СПб не граничит, это весьма далеко от города. Следовательно, никакой из населенных пунктов этого района не может быть "деревней под Петербургом". Если, конечно, я правильно понимаю русский язык.
Как жаль, что и "Фонтанка" с её некогда существовавшими журналистскими традициями превратилась в какой-то "Вау-портал", где во главе угла вау-эффект от новости, нежели, собственно, информация.

Все дискуссии