Комментарии материала

21.05.2021 10:51

Песков: Интернет убивает, анонимность провоцирует беззаконие в Сети

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да, Ну да - например узнать про замки, счета и яхты россейских путриотиков.

ГосТВ убивает. ГосТВ содержит плохую информацию, которая может нанести вред, особенно вред молодым людям. ГосТВ является питательной средой для фейков. Потому что нет ответственности

Неужели Песков хочет, чтобы и кремлеботы, и всякие проплаченные кремлём тролли, писали под своими настоящими именами? Может ещё и адреса начнут выкладывать?

А Пескова понимаю, кому понравится, когда вся страна узнаёт, что семьи госчиновников обосновались за границей, а так же про дома-дворцы, нажитые непосильным трудом.
1 ответ

Кремлеботов на порядки меньше, чем нормальных людей. Потому и не боится.

А анонимность силовиков провоцирует беззаконие в реале.
3 ответа

Зачотный ответ !

В общем, да.

Именно! Я готов отказаться от анонимности в сети, если эти мрази откажутся от анонимности в реале и в регистрационных документах на собственность.

Еще одна жертва öбнуления!

"Кто то так же научно,в белых халатах с медицинскими колпачками,рассказывал о том,как Ковид лечить имбирем"(Песков о фейках).
Интересно слышать это от человека,который с гордостью носил бейджик "блокатор вирусов".
1 ответ

+++++ ))))

дайте людям паритет при самообороне от действий властей и не потребуется защита анонимностью , когда ты мышь на фоне системы - анонимность твое все

во первых, нет никакой анонимности - это только сказки от тех кто не знает ничего, во-вторых, никого и ничего убивать интернет не может в принципе. Убивают в оффлайне по независящим причинам. Заниматься предотвращением насилия надо в реале. А преступность во всем мире сильно снизилась с 90х годов. Отдельные всплески привлекают внимание именно потому что редки.

А когда владельцы недвижимости с Чаек превращаются сначала в ЛСДУЗ и ЙФЯУ9, а потом в Российскую Федерацию, это не беззаконие?
1 ответ

Ну вы же понимаете, это другое.
"Своим - всё".

Жаль, наверное, что интернет нельзя сжечь, как книги.
1 ответ

Тем не менее, аналогия вполне. Если бы было можно - как мне кажется, давно бы "сожгли" уже, но нет, на сеть очень многое завязано, в отличие от книг.

Электронное голосование провоцирует беззаконие?
А ведь он прав !!!😲

Так-то бездарное управление наносит куда больший ущерб.

Пескову сохранить анонимность никогда не удастся. Даже если он будет говорить анонимно, его всегда можно узнать по лжи и лицемерию.
Кстати, а что у нас там с анонимностью в Росреестре?

Безнаказанность (сами знаете кого) провоцирует беззакония (сами видите где)

Интернет убивает глупость чиновников и желание власти контролировать всех и каждого, чтоб никто слова не смел сказать против неё.

Интересно, что подразумевается под "анонимностью"? Любой договор на пользование интернетом заключается с вполне конкретным лицом.

Все дискуссии