Комментарии материала

21.05.2021 10:40

Илон Маск: Весь транспорт будет электрическим, кроме космических кораблей

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все верно,Фонтанка!) Именно "комические корабли" Маска))

А комические корабли будут летать на комическом газе от пуков!

А Маск то и не знает, что они у него комические
1 ответ

в последнее время особенно много опечаток, фонтанка совсем стараться перестала

И вся планета будет завалена аккумуляторами с дорогущим электричеством и продуктами.Не жалуйтесь потом.Всем нужна розетка,а главное рубильник,обесточил и все замерло.

где-то уже читал такое, кажется, у Ильфа и Петрова, Нью-Васюки, вроде))

Апологеты электротранспорта скромно умалчивают о проблеме с утилизацией литиевых аккумуляторов.
1 ответ

Проблема с утилизацией свинцовых как-то разрешилась.

А как будет вырабатываться электричество для всего этого счастья? Он этот вопрос сознательно не поднимает, или просто не в курсе, что ток в розетке не сам собой появляется?
3 ответа

О возобновляемых источниках энергии что либо слышали?

как уже достала эта чушь.
Вы про атомную энергетику слышали что то?
Да же сейчас станции работают не на всю мощность, тк некуда девать электричество.
Запас огромный мощностей.

265869877
О возобновляемых источниках энергии что либо слышали?
Потому и вопрос, что слышали. Спрашивал не я, но я не смог удержаться. Можно подумать, что этих источников будет достаточно. Да и к тому же они неспроста называются "прерывистая генерация"

Ко всему активное увеличение електростанций с возобновляемых источников энергии, ставят страны бюджет которых сильно зависит от ископаемых энергоресурсов, в неприлично нагнутое положение.

Путинская команда в нулевых планировала экономику России как энергетический пул Европы и Азии, за ненужностью были оптимизированы (обанкрочены) многие производства связанные с машино и станкостроением, основной принцип мега энергетики это большая территория где можно разместить много атомных станций и складировать отработанные стержни в районах вечной мерзлоты, транспортная инфраструктура, производство кабелей и опор из металлопроката, специалисты -энергетики. Хитрый Маск эту тему прекрасно знает и льет елей на мельницу путинской идеи, как мы видим помогают ему в освещении Нью-Васюков самые топовые пропогандисты во главе с мэтром полит технологии Кириенко- Израителем. Идея то хорошая, но только Европа не спешит стать зависимой от России, ищут альтернативные возможности, кроме того Россия с кучей атомных объектов от которых питается полмира будет явной целью террористов всех мастей...

Все дискуссии