Комментарии материала

21.05.2021 09:07

Глава ЦИК: Мы знаем, что на выборах будут провокации

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Злые силы хотят подменить березовые пеньки для голосования на осиновые!

Что, без провокацЫй Партия Единая Россия победить на выборах ну никак не может? :))

ну наконец-то всё встало на свои места: карусели, вбросы и пеньки - это всё госдеп

конечно будут. Председатели будут сбегать с бюллетенями и прятать непогашенные, члены УИК будут бить наблюдателей, секретари УИК будут заниматься приписками голосов, выездные члены комиссии будут заниматься вбросами бюллетеней, после закрытия участков и до начала подсчёта голосов будет навязчиво предлагаться "чаепитие", чтобы наблюдатели не увидели финальных вбросов. Да и вообще теперь у нас многодневное голосование, теперь будет ночная комиссия , которая и будет формировать результаты выборов посредством вкидывания нужных бюллетеней и изъятия не нужных.
Да вы все всё и сами знаете! Во власти военные и кэгэбэшники, которые не скрывают что будут мочить в сортирах, выбивать зубы и сажать в застенки новых "экологических" гулагов только за попытку попасть во власть неугодным, неудобным, порядочным и честным.
1 ответ

Но провокациями при этом будут считаться протесты против всех вышеперечисленных деяний.

Без учителей не справиться Едру

"Эти технологии носят внутренний характер. Их осуществляют те, кто живет здесь, но служит тем, КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ЭТО В КРЕМЛЕ. Мы относимся к этому НЕсерьезно, но спокойно, и НЕ БУДЕМ им противодействовать», — заявила Памфилова.

Вот такая цитата правильная.

А то сгоняют государственных служащих и бюджетников на электронный праймериз ЕР устным шантажом.

Пару дней назад у ЖД платформы устроил разгон агитаторам от партии воров и жуликов. Поинтересовался наличием у них совести и порекомендовал прекратить оболванивание населения. Но тут же на меня накинулись, проходившие мимо бабки и торгаш овощами и потребовали "не мешать ребятам работать"

Когда судили Бухарина, Каменева и Зиновьева, то основным обвинением было, что они может сами никого не убивали, но Морально ответственны за все преступления своих сподвижников. Ни на кого не намекаю......

А когда то человеком была...

Сами готовят?

Какие уш тут провокашии ш выбитыми жубами?

Сентябрьские выборы в думу не признает никто. Ни россияне, ни международные наблюдатели. "Избранные" по легитимности ничем не будут отличаться от Отрепьева. Вот Эллочка и придумывает объяснения своему неизбежному позору.

Главное — обязательно будут фальсификации. Без этого партия национального позора не может существовать.

Согласен с главой ЦИК: без вбросов, пересчётов, подлогов и остальных фальсификаций ПЖиВ выигрывать на выборах не умеет.

Все дискуссии