Комментарии материала

21.05.2021 00:32

На Адмирала Черокова погибла петербурженка. Её тело собирали по частям

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если бы человек не испытывал страх, в нашей стране, от "счастливой" жизни, построенной нынешним режимом, в окна и в воду прыгали бы тысячами.
3 ответа

Как раз Россия страна смелых - тысячи бесстрашно, безо всяких средств защиты, везде гоняют на электросамокатах, сигвеях, велосипедах, распугивая мирных пешеходов и водителей.

В Швейцарии традиционно высокий уровень суицидов. Это не связано с уровнем жизни.

WuhanRockCafe
Как раз Россия страна смелых - тысячи бесстрашно, безо всяких средств защиты, ве ...
А тысячи бесстрашных ботинкоходов продолжают слепо ковылять уткнувшись в мобилки. И тоже без средств защиты

Не повезло, ударилась о козырек. И успела почувствовать... Если на асфальт, как я понимаю - человек даже не успевает осознать удар, время реакции мозга около десятой доли секунды, а скорость с большой высоты около 30 м/сек. То есть для падающего все закончится метра за 3 до асфальта.
6 ответов

Athair, Откуда ты взял эти цифры?!!! Судя по ним, физика - это не твоё!

Странные у Вас умозаключения. С чего бы "человек даже не успевает осознать удар"?

Жора__
Athair, Откуда ты взял эти цифры?!!! Судя по ним, физика - это не твоё!
А вы давно школу закончили? )

21-22 этаж, высота этажа условно 3 метра итого 63 метра. Скорость в конце падения рассчитывается как квадратный корень из (2 * высота * ускорение свободного падения.)

И получается - корень( 2 * 63 * 9.8)=35,1 метра в секунду или 126 километров в час.

Athair
А вы давно школу закончили? ) 21-22 этаж, высота этажа условно 3 метра итого 63 ...
Кстати, предлагаю запретить дома выше 2 этажей, поскольку при падении уже с 3 метров тело успеет набрать скорость выше 25 км/час, которую местные комментаторы считают опасной для пешеходов.

DEMOMON
Странные у Вас умозаключения. С чего бы "человек даже не успевает осознать удар" ...
Чтобы осознать и запомнить что-то, нужно это отразить в мозге - а это занимает время. Банальные тесты на реакцию показывают, что человеку требуется 0.15-0.2 секунды чтобы отреагировать на раздражитель. За это время срабатывают органы (слуха, зрения), отрабатывают участки коры мозга, ответственные за эти чувства, и начинает формироваться структура нейронов, отвечающих за долговременную память.
Если в это время произойдет что-то, что помешает этому процессу - информация о событии не отразится в сознании. Это отмечают выжившие при падении - "лечу вниз, и тут выключается свет и очнулся уже в реанимации". Для тех, кто не выжил - "очнулся в реанимации" уже не будет.
Я, по счастью, не падал с большой высоты - но воспоминания о прыжке с парашютом именно такие - мягко лечу вниз, травка приближается, ноги в нужной позиции и тут бах... я уже на земле и пытаюсь погасить купол. Момент касания выпал...

Athair
Чтобы осознать и запомнить что-то, нужно это отразить в мозге - а это занимает в ...
Ну может быть. Я тут не Копенгаген. )

Пробежала комментарии. "Удивительное" рядом. Какие люди, само сочувствие.

Бедная женщина...

В 40 лет ни мужа ни ребенка. Возможно принцеждалка. Смертельно опасное занятие.
5 ответов

Никто и звать никак., я вообще херею над этим... они в 40 ещё планируют иметь первых детей

Принцеждалка😂
Я тебя цитировать буду при случае 👍🏻

Не будьте столь категоричны - человек потерял мать и остался без работы, возможно не выдержал жизненного пресса, у всех разный предел прочности. Ну и обстоятельства бывают разные, у кого-то в этом возрасте 2-е внуков уже, а кто-то вдовствует, а детей нет(здоровье и пр.) или взрослые дети и живут в другом городе. Да мало ли что бывает.
Знаете, у поляков есть поверье или как сказали бы русские примета - не обсуждать злобно чужое горе, чтобы себе не зацепить. Аккуратнее надо...

У женщины умерла мать и она потеряла работу. Но нет, конечно же главной трагедией было отсутствие бесполезных штанов в ее жизни и "цветов"(которые на могилах родителей). Мужло (не путать с нормальными мужчинами) ахринительно переоценивают свою роль в жизни женщины, думая, что они спасательный круг, являясь по факту балластом в лучшем случае и пробоиной в худшем.
Очень жалко и женщину и ее родных переживших две такие страшные потери, надеюсь у них хватит сил это все перенести и жить дальше.

sektor7
Принцеждалка😂 Я тебя цитировать буду при случае 👍🏻
Открытие сделали.
Хамы давно эту мерзость ввели в оборот. Уподобляйтесь и наслаждайтесь

Начинаю ненавидеть людей. Человек погиб. Лучше молчите

Все дискуссии