Комментарии материала

20.05.2021 23:06

В баре Noir сотрудники и муниципалы поспорили из-за алкоголя. В ход пошел перцовый баллончик

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а чего это активисты без намордников все?
куда полицаи смотрят только.

Без "крышевания" со стороны полиции эти заведения долго бы не существовали. Невский проспект на этом участке это клоака реальная, но кому это интересно? Бастрыкину? А у нас в Петербурге что, нет СБ и прокуратуры? С какого хрена полиция не предпринимает никаких действий по наведению порядка в данном районе? Зажрались?!
2 ответа

Андрей Димитриев должен этим заниматься из комитета законности и правопорядка!!!!

какое крышевание?! Вы остались где-то в начале 0вых, любезный. Всем давным-давно пофигу на ту реальную денежную мелочь, что может "занести" подобное "заведение общепита". Наглость, в сочетании со знанием дырок в законах и с бесхребетностью/бездеятельностью определённых структур, ничего более.

эти местные активисты нашли себе развлечение и повышение самооценки 2в1..
Дали бы людям легально и нормально работать.. нет! Запретить ВСЁ.. - а запрет, как известно, полицаям и пр."проверяющим" - сахарная косточка..
6 ответов

rumet, активисты это проект мундепов.
Согласна , повышение ЧСВ никто не отменял)

rumet, работай по закону. Ты не в колхозе чтобы сам себе правила устанавливать.

Законодательно дать работать "легально" может Смольный и ЗакС, претензии к ним. Муниципальные депутаты это рычаг местных жителей, если полиция по какой-то причине свои обязанности не выполняет заставить их, хоть иногда смогут только муниципалы

LOM
rumet, работай по закону. Ты не в колхозе чтобы сам себе правила устанавливать.
"работай по закону" - а если в законе будет сказано "через речку прыгать"?

Агроном аэродрома
"работай по закону" - а если в законе будет сказано "через речку прыгать"?
будешь прыгать через речку, в чём проблема? К примеру, "где-то в глубине Мюнхена", никого не удивляет и не напрягает хаусгезетц (даже не муниципал!) о поочерёдном мытье лестниц собственниками квартир. А о далеко не курьезных, жёстко соблюдаемых английских законах подобного бытового уровня я тебе целую лекцию могу прочитать, если с гуглем не дружишь.

265961685
будешь прыгать через речку, в чём проблема? К примеру, "где-то в глубине Мюнхена ...
"где-то в глубине Мюнхена", "английских законах" - куда опять "свой, русский путь" спрятали? :)))

Все то же самое пышно цветет на Луначарского 5, по одному адресу с муниципалитетом МО Шувалово-Озерки, только с кальянами, в 10 раз масштабней и под крышей полиции с выборской администрацией.
А муниципалы-едроссы, не то что в рейды ходить, что творится за углом все заметить не могут.

Хотели бы победить-выключили бы электричество. Цирк устроили.
Проверками милиция должна заниматься. Все теперь проверяющие, от простых прохожих до муниципалов.
1 ответ

Соглашусь. В этой "войне рубинштейнов" всё очень непонятно и неоднозначно, чтобы принимать чью-то сторону.

Молодцы. Сейчас куда не посмотри все ИП и ЧП. Хотите торговать,торгуйте как положено. Чек и все что положено. Как то хотел поменять остекление на лоджии. Обратился,вроде фирма. Эти письмены песню пели все сделают красиво,ценник выставили. Как я сказал,что заключаем договор сразу пропали. Как надоели эти барыги. Услуги предлагают,а оплата черный нал. Дело не в черном,а в том что потом не докажешь ничего и по гарантии могут кинуть. Тем более в местах алкоголя и питания. Если кто отравится ничего доказать будет нельзя.

Все объясняется просто - прнзидет рисованный, на 20-30%, он же назначает ряженных министры, те- таких же депутатов, и так далее. Нелегитимность власти порождает полное её неприятие. P. S. Сыром санкционным по-прежнему в смольном приторговывают?

Все дискуссии