Комментарии материала

20.05.2021 21:49

Власти Петербурга рассказали, что остановит третью волну

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На днях посмотрел "Остров" . Про дистанцию - характерно, а ведь фильм далеко не новый.

О какой дистанции может идти речь в переполненном транспорте и в утренних очередях за талонами ко врачам в поликлиниках?

Третью волну остановит внятный диалог власти и населения , а так же публичное выступление людей которые сорвали вакцинацию , с опровержением своих слов , Михалков , Мясников и прочих деятелей .
2 ответа

Интересно. А это про что?

Вангую, 3 волну остановят десятки тысяч болельщиков, что приедут в город на ЕВРО по пинанию мяча.
3 ответа

"Выборы" тоже "остановят". 146%!

Агроном аэродрома
"Выборы" тоже "остановят". 146%!
Эт точно, но после выборов такой жути нагонят.

Клинворд
Эт точно, но после выборов такой жути нагонят.
Сначала выборы, потом укорот недовольным результатами выборов. Ковид отличный хлыст.

Бесстыжие чинуши.Гнобят людей по сценарию-сами виноваты.Какой по счету форум вы запустили после праздников?Юридический,По старым домам,ЗСД фест,День города,Экономический,Алые паруса,Евро т д Форумы пошли валом п 10 мая и заболеваемость тоже. Так что вы и только вы виновны в росте.Ещё и заграницу распахнули.

Лопата сбиглова? Я угадал?

Ну так то правильно Беглов говорит, гигиена и дистанция, чистота залог здоровья! Надеюсь хоть индийское направление закрыли для наших чокнутых туристов, а то там массово дохнут от черного грибка, нам еще такой гадости не хватало.

Волну остановит только новые переболевшие. Это законы распространения эпидемий. Пока вирус не пройдет через все население, так и будем качаться на волнах. Но, осталось не долго. Основная часть уже переболела. Сейчас подснежники, прятавшиеся доселе по норам переболеют и о пандемии можем забыть.
7 ответов

да не ужели, а вакцинация по вашему значит бесполезна, только заболеть только хардкор

Да, только так. Все вирусные эпидемии проходят по этому сценарию.

Ага, переболеют. А через пол года опять заболеют. У меня у сестры семья в прошлом году сначала в апреле переболели, а потом в декабре. Иммунитет не вечен.

Однозначно правильно.

В Бразилии тоже так думали

Волос
Ага, переболеют. А через пол года опять заболеют. У меня у сестры семья в прошло ...
Спросите у любого терапевта, как много пациентов повторно получали эпид.номера. И вам скажут, что единицы. Или как мой терапевт, который таких не видел, хотя принимает в густонаселенном районе города. Или это повторно заболевшие из разряда, первый раз была простуда, ангина и итд, которую ловит пцр и показывает ложно+. Антитела, по которым определяют иммунитет, падают при отсутствии контакта. Но если организм уже когда-либо перенес и справился с заболеванием, выработав иммунный ответ, то в последующие разы, простым языком, включается алгоритм из памяти того самого т-клеточного иммунитета. Вы даже не почувствуете никаких симптомов. В общем, нагнетайте в свое удовольствие, да не здесь)

Третью волну ничего отменить не может, как ничто не может отменить например закон всемирного тяготения или второе начало термодинамики. Ну вот так устроена Природа, что у ряда эпидемий три волны. А вот сделать,чтобы она была менее выраженной....да отмените хотя бы дурацкие игрища, которые руководству города нужны больше, чем петербуржцам, а ля День города, экономический форум, ЧЕ по футболу.
1 ответ

Ланима, а вакцинироваться не пробовали?

Посмотрим на участников ПМЭФ, сколько штрафов они привнесут в казну города.

Молчали бы уже в тряпочку. Открытие границ для иностранцев на ЕВРО, форум и прочие подобные выходки дискредитировали нашу власть ниже плинтуса. С высоких трибун трындят чтобы все как один в масках ходили, устраивают показательные порки рэперам и кинофестивалям, обвиняют оппозицию в распространении вируса, то есть соринку в чужом глазу пытаются найти, а бревно в своем упорно не видят. Салюты, парады, забитые храмы на пасху, толпы на мусульманском празднике, теперь вот иностранные туристы на футбол, форум - это все можно. Это все "другое", фанаты-болельщики ведь самые дисциплинированные в части выполнения сантребований властей)))
4 ответа

alexpv, а граждане как бы не при чём?С января в Санкт-Петербурге совершенно свободно можно привиться,а люди не идут.Поэтому у города не должно быть Евро,туристов,и сами мы никуда поехать не должны?

сантребования властей в основном чепуха бесполезная, кроме призыва вакцинироваться. А паникерам лишь бы всё позапрещать, за полтора года как только запрещалка не отсохла

265113292
сантребования властей в основном чепуха бесполезная, кроме призыва вакцинировать ...
Причем, все паникеры собрались на фонтанке)
попробовали бы купить билеты на самолет, сапсан до Питера. Ну или подъехать к Московскому вокзалу или Пулково. Туристов тьма, кафе забиты, в ресторанах на Крестовском острове полная посадка, в музеи очереди, в торговых центрах не попасть в примерочные. Люди все живут обычной спокойной жизнью, наслаждаются, получают удовольствие, гуляют. Никто замертво не падает, трупов на улицах не жгет, печали на лицах от "ковидное горе постучалось в каждую семью" нет! И только СМИ как упорные попугаи повторяют одну и ту же песнь изо дня в день. А напуганные 2% населения им вторят))

Имхо, с 19.07 (как ЧЕ закончится, обсудят результаты, придумают кого закрывать и в пятницу 16.07 опубликуют новую версию 121-го постановления) по 30.08 будет новый локдаун, а потом послабления, т.к. выборы на носу.

Экономический форум, чемпионат, всякие массовые пробеги, фестивали и т.п. - вот что остановит и третью и последующие волны. Проводите побольше таких мероприятий и всё будет хорошо.

Люди давно не носят масок, только печальные кассиры страдают от невозможности нормально дышать. И трупов на улицах от этого больше не стало.

Научно-исследовательский институт гриппа был создан в 1967 году как головное научное учреждение МЗ СССР по проблеме «Грипп и гриппоподобные заболевания» для проведения исследований в области вирусологии, иммунологии, эпидемиологии гриппа и других острых вирусных инфекций, а также разработки средств их профилактики и лечения. В 1992 году Институт вошел в состав Российской Академии медицинских наук. В 2010 году распоряжением Правительства РФ НИИ гриппа был переведён в ведомство Министерства здравоохранения. - почему наш институт молчит? Где его разработки по борьбе с Ковидлой?

Молитвы замполита остановят третью волну.

Неужели никто не понимает, что происходит?
Вся эта вакханалия с ковидом не более чем предлог , для того чтобы разделить людей. Очень удобно используют ковид в своих целях.
Все делается для того, чтобы люди были разделены. Потому что , отдельным человеком проще управлять. Дистанция , маски , перчатки , запреты , изоляция ... Все делается для того, чтобы люди были одиноки.
Но при этом, бизнес есть бизнес , форумы , чемпионаты , парады - все это работает.
"Умные нам не нужны. Нам нужны верные"
Даже если , несмотря на все запреты , люди продолжают жить своей жизнью - у власти появился еще один рычаг давления и управления.
Как удобно! Постоянное нагнетание , "Ленэкспо" расконсервировали, "АААА! Мы все умрем!!!" Ну откройте глаза уже наконец!
Даже если вам с экрана и газет льют в уши, что все плохо, люди умирают - ну оглянитесь вокруг! Трезво посмотрите.
С трибуны одно - в реальности совсем другое!

Все дискуссии