Комментарии материала

20.05.2021 17:53

Владельцев недвижимости за границей выпускают из России. Теперь дело за Евросоюзом

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Именно по этому поводу Москалькова и запросила амнистию.

Ах,да, там же ящики с урнами надо же кому-то их устанавливать для трехдневного голосования. Шхерится.
Поэтому им так нужны числа, лица и их наличка из зарубёжных своих и их закормов. Зря, что-ли столько лет создавали этот студень.
Ну, а, по мнению простых здравомыслящих, уже сейчас , как и завтра, требуется голосование - от Души. Она - одна, другой не будет никогда.
Они ж каждую Душу рвали, рвут и рвать будут.
Такое вот тунеядство народилось.

Пусть едут. Зубы там всем выбьют и вернутся. Обещал же.

Рудольфыч облегчённо выдохнул?

Ситуация в гражданстве. Те, кто получили ВНЖ западных стран, должны проживать в той стране не менее полугода. До короновируса они проблем с выполнением этого условия не имели
1 ответ

Мне кажется вы не точны. ВНЖ ПМЖ конечно даётся на основании фактов желания человека жить в другой стране. Но, срок пол года плюс один день,, больше направлен и относится к случаям постановки на налоговый учёт в стране - ВНЖ ПМЖ. Возможны случаи, когда налоговый учет, переходит в иную страну, а ВНЖ или ПМЖ остаётся. Например в 90 годы, различные иностранцы, снимались с налогового учета в своей стране, и переводили уплату налогов в СССР. Но и в СССР ничего не платили, так как уезжали до общего срока нахождения пол года. Временно уезжали в третью страну. Конечно они имели паспорт не СССР.

ну ща все поцреоты платные ломанутся на виллы.

Золотой вы человек Юрий Венидиктовоич.... Все о народе думаете.

Интересно, при предъявлении документов на недвижимость, будет создаваться новая база данных в РФ? Стрёмно будет показывать бумажки чиновникам.
6 ответов

Можете нарисовать на бумажке какие-нибудь иероглифоподобные символы, и сказать пограничникам, что это свидетельство о собственности на вигвам в какой-нибудь Папуасии.

Или через интернет купить собачью будку в какой-нибудь Папуасии и получить настоящие документы.

В этом нет никакого смысла. Государство просто может обязать задекларировать в России своё заграничное имущество, как когда-то заставило задекларировать счета и гражданства/ВНЖ. А заставить задекларировать можно элементарно... Как со счетами, ни один рос. банк не переведет деньги на ваш счет за границу, пока вы не покажете копию декларации из налоговой. Тут можно сделать так же, нет декларации - нет выезда.

Правильно мыслите ! Мишустик и гоп-компания с одной стороны типа "облегчили страдания" владельцам зарубежной недвижки . НО ! только если они сами на себя настучат, предъявив пограничникам , которые фотографируют Ваши доки для слива в базу. Не удивлюсь, если в скором времени счастливчики засветившие свои документы на границе получат письма счастья из "скрепоносной" налоговой с требованием объяснить - "откуда дровишки ?" Почему не указывали эти "дровишки" в своих налоговых декларациях и штрафы, штрафы...

Редиска Здесь
Можете нарисовать на бумажке какие-нибудь иероглифоподобные символы, и сказать п ...
В большинстве стран нет понятия "свидетельство о собственности". Есть договор купли-продажи, заверенный нотариусом.

M.Kvartin
В большинстве стран нет понятия "свидетельство о собственности". Есть договор ку ...
Есть понятие Выписка с реестра, что и есть бумага о праве собственности.

Владельцы заграничной недвижимости разрешили себе выезжать за границу.

Я, гражданин РФ, по завещанию, вступил в права наследования и мне надо забрать, свидетельство о наследстве, пропустят ли меня в ДНР летом 2021года?

Все дискуссии