Комментарии материала

20.05.2021 17:35

Вторичка перетягивает одеяло. Рекорд спроса на готовое жильё фиксируют в обеих столицах

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Представляю как обрадуются петербуржцы при получении квитков на оплату налога на недвижимость- кадастровая стоимость- то должна увеличиться за рыночной- на те же 30-35 процентов, то есть и налог вырастет примерно на треть! Слава вождям!
4 ответа

Налог на недвижимость в России 0.1% - это очень и очень скромный налог. Я в другой стране плачу 1% и это очень много.
Если бы ввели высокий налог на вторую недвижимость, то это понизило бы цены на жилье и вообще было бы социально справедливо.

Редиска Здесь
Налог на недвижимость в России 0.1% - это очень и очень скромный налог. Я в друг ...
Бедняга, как же вы мучаетесь в своей стране...Приезжайте в нашу! У нас, если кадастровая стоимость,от которой рассчитывается налог, и которая должна, по закону соответствовать рыночной, увеличится на треть- значит и налог вырастет на треть.....С какой скоростью в вашей стране растут налоги?

Валерий Мазнев
Бедняга, как же вы мучаетесь в своей стране...Приезжайте в нашу! У нас, если кад ...
В Киргизии кадастровая стоимость по закону равняется опросам на центральном рынке? Мои поздравления, "по закону" — это вообще про другое.

Валерий Мазнев
Бедняга, как же вы мучаетесь в своей стране...Приезжайте в нашу! У нас, если кад ...
"С какой скоростью в вашей стране растут налоги?" а в вашей? ты так и не ответил на вопрос о сроках пересчёта кадастровой стоимости квартир. Лично у меня до сих пор стоит "рыночная" цена 2016 года.

когда должна? сроки пересчёта кадастровой стоимости недвижки можешь обозначить? а заодно и реальный размер увеличения налога (было 3 руб. зам м2 стало 4 руб, к примеру)?

Все дискуссии