Комментарии материала

20.05.2021 12:32

«Судимость — это стена, через которую человек не может пробиться». Москалькова предложила провести амнистию по «нетяжёлым» статьям

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
индульгенция для чиновников-взяточников?

москалькову "повело".. разброд прям, как вчера с конституционным судилищем, обелившим одиноких, но серийных пикетчиков..
Это ж до чего мы дойдем?! Серийные пикетчики будут безнаказанно стоять, и даже с 3го пикета - по УК не пойдут под суд?
А судимости по москальковой снимать будут только с социально близких (воришек, мелких взяточников..), а всякие политические со сляпанной на живую нитку судимостью - тоже??? Так они ж выдвигаться смогут в депутаты и не дай бог - в пересиденты! москалькова должна одуматься и буквально завтра отрапортовать, что давеча завралась

дело предлагает

гастрабайтеров-то не будет, основной свободный трудовой ресурс из тюряги выходит, а их нигде не берут на работу, круг замкнулся

Щаззз ей! Это что получается, хомяк, "погулявший" на несанкционированном митинге, сможет на равне с нормальными людьми на работу устроиться?
5 ответов

Ты, похоже не очень понимаешь что такое "судимость".
На нормальную работу участие в митингах не влияет, может еще владелец бизнеса тоже хомяк, и портянок не берет на работу из принципа?

efela
Ты, похоже не очень понимаешь что такое "судимость". На нормальную работу участи ...
efela, ты похоже не очень понимаешь в принципе, не умеешь в логику и в построение цепочки событий. В общем-то интернет-работнику это и ни к чему. У вас там к троллям другие требования, там высокий IQ не нужен.

SapienS
efela, ты похоже не очень понимаешь в принципе, не умеешь в логику и в построени ...
Да, ты логикой то своей с рассказами про "родственника" в частной клинике, вмазывающим толпы иностранцев спутником "за большие деньги" очень позабавил.
Димусик, это требования к сотрудникам пригожинской кухни как клопам - вас там набирают маленьких, глупеньких и вонючих, вот ты тут вонь и ложь и распространяешь.
Попроси дяденьку, который вам задание выдает объяснить тебе разницу между УК и АК

efela
Да, ты логикой то своей с рассказами про "родственника" в частной клинике, вмазы ...
efela, в тугую голову бесполезно вкладывать слова, в нее лезет лишь пища.

SapienS
efela, в тугую голову бесполезно вкладывать слова, в нее лезет лишь пища.
Самокритично.

О каком наказании говорит Маскалькова, если большая часть приговоров по нетяжёлым статьям не связана с лишением и ограничением свободы?

Все дискуссии
-1