Комментарии материала

20.05.2021 11:16

Россия и другие страны ЕАЭС отказываются от льгот на ввоз электромобилей с 2022 года

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
купляйте бенз у сечки

Понятное дело, своего подобного производства нет и экспорт углеводородов не растёт, если не снижается. Будем на отечественном бензине ездить, продолжать традиции предков. Одна надежда, может он подешевеет?

Особый путь.

Один с высоких трибун вещает о необходимости снизить выбросы парниковых газов до уровня ниже, чем в Европе, а другие наращивают объемы добычи угля и вводят пошлины на электромобили... Закрадываются сомнения, а главный то реально главный?

Помните, агитировали переходить на газомоторное топливо? В итоге с 14₽ в 19 году до 30₽ в 21 цена на газ выросла для тех кто повёлся. С электромобилями эту схему, похоже, пока не получается провернуть. Когда всё срастется, опять пошлину обнулят и льгот добавят.
1 ответ

Ничего не измениться, электричество в канистрах не продашь

А тем, кто не доволен "Жигуль" в лизинг без согласия.
2 ответа

Пусть возродят Ладу «Спутник». Это теперь актуально :)

BobCat2
Пусть возродят Ладу «Спутник». Это теперь актуально :)
Черную, наглухо затонированную. Высшие должностные лица будут лихую молодость вспоминать.

А нужно ли выпускать в "рыночные джунгли" нежизнеспособную электрическую "особь", которая тут же "сдохнет", как только ее прекратят подкармливать налоговыми и таможенными льготами?
Автомобили с ДВС завоевали свое место под солнцем безо всяких протекционистских административных мер, честно победив в конкурентной борьбе за счет более высоких потребительских характеристик.
1 ответ

Это с кем там ДВС конкурировал? С паровым двигателем?

Все дискуссии