Комментарии материала

20.05.2021 00:01

Петербургская прокуратура пожаловалась Беглову на фонд капремонта и призвала не устраняться от финансирования работ

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Петербургская прокуратура пожаловалась .....
Прокурор города запросил ...
Так и слышится чей-то мягкий голос за кадром: необходимо подумать... надо принять решение...стоит создать комиссию.... требуется обсудить....
Стиль нынешнего руководства ненавязчивый, почти пугливый.
А то разбегутся эти горе-работники и перестанут воровать, тфу ты, работать, конечно!
1 ответ

Да все проще, прокурор просто себе соломку подложил, а то обрушится еще один балкон на башку прохожему на этот раз со смертельным исходом, дойдет до царя, кто виноват? А тут уже опа бумага, типа прокуратура бдит, а это другие плохиши.
Но в целом хорошо пусть друг друга сажают.

А может Мы жители и плательщики объявим бойкот на выплаты !
Пока ЧИНУШИ не поделят наши деньги?

Интересно, как город мог полностью отстраниться от финансирования, если все муниципальные квартиры, а также многие иные помещения мкд являются собственностью города, и Смольный обязан оплачивать капремонт своей доли.

"Дальше в письме Литвиненко идет интересный пассаж: он признает, что работа фонда не позволяет освоить и половины от выделяемого финансирования. Но при этом считает, что снижение бюджетного субсидирования программы до его полного исключения не допустимо".

Недопустимо – слитно пишутся краткие прилагательные и наречия с «не» на «о» при утверждении отрицательного признака. При этом слово можно заменить синонимом (недопустимо – запрещено).

Господи, нет не одной сферы, структуры, чтобы не было воровства и коррупции, начиная с детских садов и заканчивая самыми высшими эшелонами власти, а потом все задаются вопросом, почему бы нам не вернуть смертную казнь?! Да потому , что каждый второй из этой так называемой власти, должен бы был стоять у стенки или на Колыме лед кайлом долбить, лет эдак 15, Беглова этого давно вышвырнуть нужно, пусть дворы метет, толку больше будет. Это такой городище засрать, разрушить , обворовать- позорище, зато с каждого утюга пропаганда, как в нашей стране хорошо живется, предатели, судить их всех за предательство и за геноцид русского народа, которого и так почти не осталось....

Мне, как обывателю, не понятно, как могут на счетах "фонда кап.ремонта" оставаться деньги...В городе нечего ремонтировать? Эти 130 человек строительного контроля инвалиды по зрению? Масса зданий стоит в аварийном состоянии и многие из них являются исторической ценностью. Или проще "памятник архитектуры" довести до полной разрухи, пожаловаться, что восстановлению не подлежит, затем продать частному лицу, тот снесёт и построит современную многоквартирку? Как, в городе с таким количеством облупившихся фасадов, могут оставаться свободные деньги в профильном фонде!?

Когда крадут миллиардами - это не опасно для укравших... Даже прокурор может только письмо написать своему "приятелю", который тоже ничего не может! А уж за то, что плохо отремонтировали - даже ругать не будут!

Если прокурор города обратил внимание на ФКР, то с интересом жду продолжения.

Не верю, что начисление липовых долгов связано с задержкой передачи Петроэлектросбыту данных по платежам за апрель. Такие объяснения - ложь. Сделал личный кабинет на сайте Фонда- долги "висят" за несколько месяцев, не только за апрель. Подоплёка другая: Тем, кто за нас решает кому и сколько мы будем платить, стало мало денег от продажи нефти, газа, налогов, чтобы содержать дворцы, любовниц и любовников, оплачивать детям проживание и обучение за границей. Вот и решили "подсобрать" с нас деньжат. Афёра с начислением липовых долгов, организованная Петроэлектросбытом, - социальный эксперимент с целью понять - готов ли народ терпеть, чтобы его обворовывали. Если получится, то значит народ послушен и будут появляться новые способы нас доить. На эту афёру надо реагировать жёстко, чтобы отбить охоту лезть в наш карман. Исполнитель афёры - петроэлектросбыт - должен понести ответственность. А власть его выгораживает. Я буду платить только непосредственным получателям платежей.

Все дискуссии