Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

20.05.2021 09:45

«Чуть ли не по сотне гостей в день». Житель дома Бака открыл «квартиру-музей» — и теперь это проблема

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А для кого это проблема? Ни одной жалобы от жильцов нет. Лещинский не живет в этой парадной и вообще не собственник. Это мешает только председатедю совета дома Жуковой. Которая без согласия собственников передала места общего пользования Панарамику и незаконно собирает "пожертвования" за аренду мест общего пользования, хотя общее собране собственнико запретило ей это делать.

Я понимаю жителей улицы Рубинштейна, которых беспокоит шумное ночное соседство баров и ресторанов. А здесь-то? Ну ходят туристы по парадной и рассматривают красоту дома... Кому они мешают? Маргиналам в ещё оставшихся кумманалках?

Воссоздайте музей Штиглица в Соляном городке, это бывший музей интерьера конца девятнадцатого века. Ах да, я забыл где я живу.

Это проблема для жильцов. Невозможно спокойно выйти из квартиры- то экскурсии, то фотосесси, то сексуальные меньшинства, то бомжи, то маргиналы. И бизнес круглосуточный! С корпоративами!!! Вот почему в своей квартире такое не устраивать? Обязательно надо в жилой дом влезть со всем этим "счастьем". Надо их водой разгонять- как котов.

Респект Арчилу!

Все дискуссии
close
close