Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

19.05.2021 19:31

Дуров: Владение iPhone делает вас цифровым рабом Apple

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нет, товарищ майор фсб. спасибо, но: нет.

Освободитель наш! От рабства избавитель! Чья бы корова...

Яблоко продает не айфон, а некий выдуманный псевдоэлитный статус владельцу устройства, и тот ради принадлежности к этой группе покупает айфон, а потом и дальше - всю яблочную экосферу примочек...

А правда, что Пашка девочками не интересуется?

Владение аккаунтом в В Контакте делает вас цифровым рабом Дурова , не ?

Просто Apple в последних версиях iOS здорово ограничило приложениям возможности по отслеживанию пользователя и замкнуло на себя рекламный функционал. Вот все и взъелись на Apple...

По мне, так лучше пусть только Apple за мной следит, чем будет следить вконтакт, телеграм, касперский, фейсбук, сбербанк, налоговая, госуслуги, сяоми и т.д., как это происходит на андроиде.

а без Дурова не ясно, что большинство владельцев айфона - не до конца развитые телки с вытянутыми вперед губами? ))

Ну объективно огрызки действительно очень неудобная штука - ни те фото по-простому скинуть, ни те файл на телефоне открыть. Да и вообще, с юзер-френдли и эргономичностью софта полный алес капут - если не знаешь как что работает интуитивно хрен разберешься. В отличие от андроида. Хотя почему конторский мажорчик Фукс так старается его дискредитировать тоже не велик секрет :)

А дуровский ВК и Телега делает россиян рабами российских спецслужб? Что этот Дуров создал из высоких технологий, чтобы хаять чужие достижения в области электроники?

А вот сейчас, судя по комментариям, обидно было. У владельцев кредитных айфонов конкретно подгорает

Андроида вполне хватает, а у кого лишние деньги, те пусть огрызки скупают и потеют от восторга. Макдональдс кстати, тоже стал излишне дорогим.

Твелв значит хороший телефон, надо брать.

Долгое время пользовал айфоны, на 6S слез и забыл как страшный сон - любую мелочь изменить/установить сразу танцы с бубнами. Самсунг просто новое слово в науке и технике. Потом хуавей - цена в 2 раза ниже самсунга, функционал лучше, сейчас сяоми 10 про - вроде тянет.

Пользовалась одновременно айпадом и телефоном андроид....Айпад не променяю,андроид на айфон сменила с большим удовольствием,жалею,что сразу этого не сделала.АйМака еще не было,но подумываю.

Пользовался Андроидом много лет.
Начиная ещё с Эклера 2.1 на HTC Desire.
Всё время одна и та же история. Приложения делают на телефоне что хотят. Раньше андроид вообще не давал управлять уведомлениями. Если приложение хочет его показать - оно покажет. В последующих версиях это исправили. Но добавляли новых фич которые бесили не меньше. Ставлю приложение с картами. Он мне без спроса два виджета в шторку - НА! Зачем, почему? - я не просил. А никто не спрашивает. Сиди копайся в настройках, ищи где убрать.
Последний Андроид в мобильном был на Зефирке. Сейчас только в ТВ приставках.

Айфон просто проще, поэтому популярен у определенной категории пользователей. Многие просто привыкли и им трудно переучиваться. Андройд сейчас на голову выше, но чтобы с ним нормально работать, его надо освоить, потратить какое-то время и иметь что-то в голове, а люди все заняты, недосуг

чувак - активист наварил бабло , стырив чужие наработки и поучает неразумных. И то - аппл товарищу майору не стучит , аппл никак не закошмарить

все Верно сказал!

Сделайте закрытый код программирования на Андройд, и тогда можно будет не задумываться о его безопасности. А пока яблоко самое удобное ПО по обработке данных без кучи ненужных настроек.

Нет ни огрызку, ни ВК

Чья бы корова мычала... Пусть в своей долбанной Телеге сделает способ аутентификации не на основе мобильного номера и СМС.

Все дискуссии
close