Комментарии материала

19.05.2021 13:55

Медведев заявил, что в интересах государства прививки могут стать общеобязательными

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего ещё "в интересах государства" Медведеву сделать?

То есть хватать и прививать. Надо тогда ещё и клеймить как-то, чтобы не перепутать и не прививать по несколько раз.

Не напоминает Германию 40-х ?
6 ответов

Скорее, Израиль и UK сегодняшние. Да и неметчина настойчиво всех вакцинирует.

Вы знаете, весьма креативно. Вот были волшебные, особенные лампочки и потом запрет других лампочек. Потом было летнее время туда и обратно.
Об этом очень хорошо и емко написал актер и поэт Леонид Филатов, к сожалению не доживший до нашего времени - представляете, что бы он сочинил о происходящем?)))

grannie
Скорее, Израиль и UK сегодняшние. Да и неметчина настойчиво всех вакцинирует.
Там население никто не принуждает.Сами идут. Да еще не довольны, что вакцин недостатчно.

grannie
Скорее, Израиль и UK сегодняшние. Да и неметчина настойчиво всех вакцинирует.
вот прям таки и говорят "в интересах государства"? Или в интересах людей? И как там принуждение выглядит?

yar_5e4cc335310b6
Там население никто не принуждает.Сами идут. Да еще не довольны, что вакцин недо ...
Идут, да не все. Много знакомых абсолютно не верящих и активно выступающих против всего происходящего. Но там активисты выходят на улицу, устраивают митинги. У нас же только за непонятного Навального, который скорее всего тоже чей-то проект

"Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда."
(с)

В интересах государства Медведеву нужно удалиться на покой. Пока еще чего-нибудь не "ретранслировал"

Ну мы уже под эгидой защиты детей от (далее по списку) заблокировали и ограничили всего и вся. Теперь на страхе короновируса будем всех прививать (кстати, от каждого нового вируса или только от тех, к которым вакцины производят близкие чиновникам компании?), а там глядишь и обязательная биометрия подоспеет... Ведь все это для нашего же блага и заработка нужных людей.

"Всё что сделано подателем сего, сделано на благо государства"(с почти)
Так вот он какой, тот самый кардинал, у чьих гвардейцев забрала после вчерашнего запотевают. :)))

Шеф-то привился?
3 ответа

Да вроде говорили, что привился, но видео так и не показали.

Судя по мерам безопасности на экономическом форуме, нет.

Нет конечно, оне себе не враг

У нас из 5млн. 2.7 дети и старики, которым прививаться или опасно или нельзя. 2.5млн это все остальные
2 ответа

В городе давно уже больше 5 миллионов. И пожилым эта вакцина показана в первую очередь. Как и другие вакцины в других странах мира. Есть сомнения насчет целесообразности применения этой вакцины у пожилых старше 90 лет, но много ли их в нашей стране?

Rigel
В городе давно уже больше 5 миллионов. И пожилым эта вакцина показана в первую о ...
Хорошо, почти 5.4млн. Среди противопоказаний у вакцины наличие хронических заболеваний. Много ли людей 65+ без хронических заболеваний. СПб очень старый город, больше полутора миллионов 70+. Детей до 18 тоже около стольки же. Получается, что 2.5млн., которых хотят привить - это все остальные жители. То есть хотят привить всех, кого можно. Но с такой скоростью вакцинации и срока действия вакцины, этот процесс будет бесконечным и болеть не перестанут.

Ну вот и все, всех все равно отчипируют, антихрист на подходе.

Превед - медвед! )))
А ху-ху не хо-хо?

Да уж, мировой заговор это конечно туфта
1 ответ

...говорили они, ну ну.
Что ни день, то подтверждение правоты конспирологов и плевок в сторону тех, кто ещё вчера кричал, что вакцинные паспорта, сегрегация по наличию вакцин и принуждение к массовой вакцинации - это туфта и оденьте шапочку из фольги. Нет господа, они готовились более 10 лет, столько долларов влили ради благотворной цели сокращения населения, так просто уже не выйти из этого ада. Совершенно рукотворного, кстати говоря, где вреда по факту больше от действий вот таких говорящих голов, чем от самого ковида

Государство, есть люди, и нам решать хотим ли мы вакцинироваться или нет. Разговоров о принудительной вакцинации вообще не должно возникать. С вашим экспериментальным коктейлем Нюренберг по вам плачет!

Вот это уже теплее. С

Вопросы в данном случае не к прививке, а к самой возможности заставить колоть все население что-либо по Очень сомнительному поводу. При этом за счет бюджетных средств, которые пойдут во вполне конкретные карманы.

Переболевших-то зачем вакцинировать?
1 ответ

Бюджетные деньги заплачены поэтому не кобенимся! Жалко что ли, раз в год будут укольчик ставить и все чинно - благородно! На современных фермах так вся животина живет свой короткий век)

При летальности реально 1-4% остаются 96-99% людей. Это абсолютное большинство. А 1-4% капиталистов можно и привить, вдруг помрут

но толку от этой вакцины, если она не даст свободы путешествовать, и свой иммунитет и так на страже порядка. Просто приколоться над своим организмом. А приколы над своим организмом - это психоделия

Я первый посылаю господина Медведева в долгое эротическое путешествие, с такими идеями? Тут он даже штатного клоуна Жириновского переплюнул.

Как говаривала начальница моей подруги, главбух одного унитарного предприятия по поимки и посадки одного директора магазина: "Уметь украсть не значит иметь мозги!"

по поводу посадки конечно сказано, а предприятие было в сфере как сейчас сказали бы "коммунального хозяйства"))

Власть уже вообще с катушек слетела! Уже покушаются на святое, на здоровье и жизнь россиян - последнее, что у людей осталось.
3 ответа

А им понравилось применять силу, это реально работает, более того, часть граждан активно поддерживают карательные действия властей, они не думают что завтра могут легко оказаться на месте тех над кем сегодня злорадствуют и тогда " позвоните товарищу майору, произошла чудовищная ошибка!". Было это уже в наше

Власть, которая до последней нитки на трусах продалась ВОЗу и тем сумасшедшим старикам, которые возомнили себя творцами. Вся эта евгеника зрела с середины 20 века и нашла себе идеальную среду в наше время. Но отпор они, конечно, получат. Ибо адекватных пока большинство.

У нас и людей скоро не останется.Минус 2,5 млн умерших по последним нарастающим итогам.Вначале реформами смертность довели выше,чем в 1947 год,а теперь вакцинами ударят по остаткам населения.

Ни одна вакцина в мире от ковида не прошла испытаний на группах онкобольных, о чём заявил по радио главный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн в передаче "Посоветуйте доктор", и пациентах с аутоиммунными заболеваниями. Учитывает ли Медведев мнение специалистов?
3 ответа

А что, хоть кто-то из мировых политиков сегодня учитывает мнение специалистов?

vader
А что, хоть кто-то из мировых политиков сегодня учитывает мнение специалистов?
Политики занимаются политикой. Всех ли из них интересуют последствия принимаемых ими решений и заявлений?

Милая +
Политики занимаются политикой. Всех ли из них интересуют последствия принимаемых ...
Когда речь идет, например, об освоении бюджета в 750 миллиардов евро, как это быстро и ловко провернула госпожа Меркель под эгидой "поддержки из-за ковида", то еще как интересуют. Полагаю, в других странах примерно так же, только масштаб поменьше.

Нет, дорогой наш, мы вас не выбирали ни разу, не голосовали, и даже с трудом выносим ваш фейс, так что если вы и продались кагалу, то и подставляйте свой филей, а на наш зариться не смейте!
Вообще, воронка закручивается с невероятной скоростью. И ужесточение в обращении с оружием, которое, кстати, подозрительно одновременно назревает по всему миру - это звенья одной цепи. Боятся, что люди с оружием начнут давать отпор вот таким принудилам.

А айфоны принудительно раздавать не планируют?

Скорее всего, просто сделают наличие прививки условием для профессиональной деятельности. Типа как санитарная книжка для работников определенных сфер.
1 ответ

Просто сделают наличие прививки условием для жизнедеятельности.

Мне, в отличии от большинства "комментаторов", глубоко безразлично, кто высказал здравую мысль. По Вашему для спасения утопающего сначала нужно получить от него письменное согласие?
У что делать если у нас большинство верит слухам и байкам, зарубежным псевдо учёным и т.д.
Они просто не понимают, что отказываясь от прививки подвергают опасности не только свое здоровье (на это плевать), но жизнь и здоровье других людей.
2 ответа

Из двух миллионов ста тысяч умерших за прошлый год россиян, от ковида почило 100 тысяч. И только упоротые закостенелые мозги бубнят про опасность ковида, потому что своих извилин не хватает задать хотя бы себе вопрос, а что с остальными двумя миллионами? Может всё-таки там кроется Опасность, в сердечно сосудистых и злокачественных, от которых дохнут как мухи? Два миллиона против ста тысяч? Вы в своём уме, говоря про опасность? Снимите лапшу с ушей и хоть раз в жизни подумаете самостоятельно!
Большинство из нас уже давно переболели, но властям на это плевать, им нужно реализовать план ВОЗа по вакцинации 70% населения. Антинаучный абсурд и нагнетание паники на ровном месте.

Вот, кстати, побочка от прививки - человек начинает бредить )))

Как честный человек отдаю ему свои антитела.
Если откажется, обижусь.

Как меня можно заставить ,если я не согласна!
1 ответ

С необычайной легкостью. Просто домофон от "Дом.ру" будет опознавать вас по face id, сверять с базой вакцинированных и не выпускать из дома. Вообще. Никогда.

нюрнбергский кодекс !!!! фашизм наступает

Все дискуссии