Комментарии материала

19.05.2021 13:00

КСП Петербурга измеряет нарушения в ГУП ТЭК десятками миллиардов, предприятие отрицает их

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А то, не знали, что энергоресурсные монополисты - "чёрные дыры"?!

Не удивительно что трубы лопаются каждую неделю

...нарушений на Десятки миллиардов...
Безусловно, это просто нарушения! Десятки миллиардов же...)

Третий год подряд, одни и теже трубы раз в три месяца на проспекте Ветеранов закапывают и раскапывают, в одних тех местах. Дорогу делают потом ломают, три года подряд!!! Без перерыва, а они только заметили, да ладно))) вы что там слепые?!!! Сварщика илюбого из гуптека спроси, он расскажет за их кухню, а они только заметили... Видимо делиться перестали

Конечно там много нарушений) туда Болтенкова пристроили со своими прихвостнями и ожидают, что все нормально будет. Все мы мечтатели...

Эти позорные КСП, счетные палаты и прочие шарлатаны, такие же бездонные денежные ямы. Людям платят зп за показуху и "особый взгляд" на вещи. Как хотят так и вертят данные и статистику.

На 10-й советской синего цвета памятник ТЭКу второй год стоит...

В свою очередь, лидер "Партии Роста" в Петербурге Оксана Дмитриева скептично оценила работу ведомства в Северной столице. Политик отметила, что в ответ на критику работы Желудкова Макаров отключил ей микрофон.

"КСП не выявляет системных проблем в финансовой системе Петербурга. Считаю, что его доклад — это верх непрофессионализма. Всё это чиновничья болтовня и рассказы о его визитах в различные учреждения и ничего содержательного", — написала Дмитриева в своём канале.

По мнению политика, Счётная палата при Сергее Степашине и Татьяне Голиковой была одним из самых эффективно работающих контрольных органов, а "наша КСП занимается непонятно чем". "Где цифры? Где факты? "Это хороший человек, и этот хороший". Никакой конкретики, никаких цифр, никаких выявленных системных проблем в финансовой сфере", — подчеркнула она.

А ну все ясно перед кем глава КСП Желудков выслуживается, друг Макарова )

Все дискуссии
-1