Комментарии материала

19.05.2021 10:23

Самокатам забили стрелку. Электроконей увели с газона под уздцы

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
здорово. бюджетная контора на мои налоги убрала на асфальт самокаты за частника.

А этот кусок точно "зелёные насаждения", а не парковочные места?

Я за то, чтобы выкинуть прокатные СИМ с улиц. Пусть катаются владельцы либо те, кто взял напрокат в салоне, гараже. Впрочем, если посмотреть Европу, на которую мы все равняемся, то там груды металлолома из хаотично сваленных великов (многие бесплатные муниципальные) - так вообще норма.

Надо сделать шеринг мотороллеров ..на них классно кататься и они по дороге ездят а не по троатуарам..никому не мешают..

У самокатов же есть владелец. Раз уж такая поднялась тема, не стоит ли Зак Собранию изредка принять какой-то полезный для горожан закон о штрафе, хотя бы минимальном, за неправильно брошенный самокат, небольшой, допустим, и выписывать их кучей.

мусор надо выносить на помойку

Вот молодцы, пусть теперь эти самокаты мешают пешеходам, да еще и рядом с переходом. Раз сотрудники считают это мусором - так пусть вывозят на свалку, а не выставляют на тротуар.

На штрафстоянку их.

Ну да, ну да… а если бы там были полицаи и в них пластиковым стаканчиком кинули бы….
Да… пошёл я на …р
1 ответ

Во, последнее предложение в точку.
В ленте есть ещё про грозу, про Беглова, про автомобилистку, туда тоже можно воткнуть нетленку про пластиковые стаканчики.

У меня единственная претензия к пользователям электросамокатов: НАДЕВАЙТЕ ШЛЕМЫ! мне непонятно каким дураком надо быть чтобы ехать на электросамокате который нажатием кнопки разгоняется до 25 км/ч оставляя все велосипеды включая шоссеры в условиях города далеко позади БЕЗ ШЛЕМА!

А налоги они платят? Вряд ли.Зарегистрированы в Москве,а окучивают всю Россию,даже в Сибири московские фирмы завалили все самокатами.

неандертальцы и новая техника

Без шлемов без зеркал без номеров без прав на гигантской скорости по тротуарам. отлично просто. Катайтесь у себя в Кудрово!
1 ответ

На велосипеды давно номера и права ввели?

Крупногабаритный мусор - все, что можно сказать об электросамокатах! )

Все дискуссии