Комментарии материала

18.05.2021 22:10

Борис Вишневский намекнул на заинтересованность балетмейстера Эйфмана в пожаре в доме Басевича

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто бы публично намекнул на заинтересованность Вишневского.
2 ответа

Зови лахтинских. Вот уж точно знатоки.

Igor_VS
Зови лахтинских. Вот уж точно знатоки.
а это кто по Вашему?)

Место для нового театра Л.Додина ушло под строительство элитного жилья, почему здесь подобный фокус невозможен?
1 ответ

жены сановников - балетоманки поневоле.. надо ж что-то элитное/элитарное, окромя недвиги..
Хотя балетный стиль эйфмана обычно знатоки сравнивают с букварём и прописями.. чтоб сановным самкам и публике при бабле было понятнее

дом Басевича - с какой-то уж больной жуткой регулярностью горит..

Еще одно доказательство того, как в нашей стране деньги и власть меняют людей ( а, может, просто вылезает наружу сущность). Всегда восхищалась творчеством Эйфмана, но абсолютно перестала уважать его как человека после того, что он творит в нашем городе. То, как он пользуясь расположением властей захватывает дома и территории говорит о его жадности.

Что за мода на пожары? Ау! Федералы! Товарищи чекисты! Господа фискалы! А ну точить перья, писать дело, подшивать дела! Что за плевки в закон? Мне тоже не по нраву градозащитники, но это не причина уничтожать наше имущество, оказавшаяся по недосмотру не в тех частных руках.

кто б сомневался, что "великий" балетмейстер и создатель азбучного стиля - алчный и гнилой чувак

Хотя может быть, действительно, причиной пожара послужила неосторожность лиц без определенного места жительства или хулиганы. Не хочу верить в поджог пока не увижу доказательств. Надо верить в лучшее в людях. Но как силён стук пепла Клааса в сердце Вишневского.
2 ответа

За сохранение дома и его реконструкцию отвечают структуры театра Эйфмана, видимо не слишком внимательно следят. Конечно восстанавливать такой дом и сложнее и дороже, чем новый строить.

shushu
За сохранение дома и его реконструкцию отвечают структуры театра Эйфмана, видимо ...
Там вопрос еще и в том, что намного больше квартирок получится, если строить заново.

Истерика Вишневского
2 ответа

Надеюсь увидеть истерику Эйфмана.

AGP
Надеюсь увидеть истерику Эйфмана.
+100500.

Скоро будут т.н. выбора,пойдет опять доверенным фейсом ,тогда дом погорит окончательно.

Люди! Очнитесь! Взгляните на фото этого домика. Такое ощущение, что Басевич с большого бодуна его построил. Никаким высоким модерном там и не пахнет. Страшная бесформенная халабуда. Никакая архитектура вообще. Даже если б он был в идеальном состоянии, его б следовало б снести к чертовой матери и забыть, как он выглядел. Долой халабуды с лица нашего любимого города!
4 ответа

Вам бы КГИОП возглавить, во город бы преобразился! 👌😀

Даже, если он не сильно соответствует ВАШЕМУ вкусу ( слава Богу, что теперь не такие, как вы решают , что сносить) это не дает права устраивать пожары, заставлять работать пожарных, создавать проблемы окружающим. Если честно, раз Эйфман т Ко не могут (не хотят) обеспечить охрану и уже столько лет не начинают реконструкцию ( читай, ждут, когда дом рассыплется), вернуть его городу.

дуракам навязали правило, по которому они не могут в своем городе ничего строить - они с пеной у рта борются за сохранение "памятников архитектуры", хотя 90% этих "памятников" - хлам.

zlopopik
дуракам навязали правило, по которому они не могут в своем городе ничего строить ...
Дай таким умным как вы решать-вы весь город коробками застроите. Деньги не пахнут, и вам все равно, что внукам останется. И еще, этот город без "хлама" будет, уже точно, обычным региональным, и никому будет не нужен. Вследствие чего, коробочки ваши подешевеют.

По хорошему, пожары надо расследовать, с виновного(заказчика) взыскать всю стоимость восстановления и реставрации.

Убедительно. Борьку - к прокурору!

Все дискуссии