Комментарии материала

18.05.2021 18:30

В Петербурге арестовали одного из фигурантов дела самокатчиков, избивших писателя на Невском

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не самокатчики, а просто какие-то гопники, фактор э-самоката тут не причем совершенно, не надо за уши притягивать.
1 ответ

.... первый потерпевший, улетевший в урну, уверен что поспорил бы с вами, второго они явно тоже сбили, иначе не было бы конфликта.

Звучит прямо, как дело банды "черная кошка".

Да просто совпало, что Бастрыкин в дело влез. Иначе ушел бы чувак под подпиской. А потом дело закончилось бы примирением.

Самокаты тут и правда ни при чем, эти гопники и без них бы приключения нашли. Ну а по прокатным самокатам найти их было делом совсем плевым, если только у них аккаунт был не левый.

интересно, а какое замечание и в какой форме сделал потерпевший? я не в коем случае не оправдываю парней, но все таки интересно, они и правда такие отмороженные, или повод все таки был на такой всплеск агрессии.
1 ответ

А для гопоты нужен какой-то повод? Сделал замечание, чё такой дерзкий? - получи, иначе пацаны не поймут.

А если бы Бастрыкин не потребовал? Что за страна у нас такая, почему чиновники не хотят заниматься своими прямыми обязанностями без дополнительных требований Бастрыкина, Путина и т.д.?! Положено ребенку сделать операцию, сделайте, положено ловить хулиганов- должны ловить по полной программе, хоть писателя побили, хоть дворника - узбека, причем тут руководители высшего звена?! А функция Бастрыкина не покровительство определенным потерпевшим, а регулярная работа по улучшению показателей работы ведомства, сколько раскрыто, сколько зависло, сколько отказали в возбуждении, жалуются граждане на игнор полиции, затягивании дел и откровенном крышевании - гнать руководство этих отделов без сожаления, понижать в должности или возбуждать уголовные дела!

вот чуть чуть другая фамилия была и не арестовали бы тогда, потому что в интернете тыща шуток-юмора бы появилось !

А мне вот интересно, что будет тем полицаям, которые там рядом гуляли и вопросом избитого чуть ли не на их глазах человека совершенно не заинтересовались? Мядаль дадут али как? :)
2 ответа

.... триста лет не видел гуляющих уже, ППС приехала по вызову скорее всего.

Вся смелость улетучилась.Только толпой на одного смелые.

"указав, что у него не было умысла на это нападение, обвинение необоснованно, квалификация завышена, а инициатором конфликта был потерпевший" - классика жанра! Тупое жЫвотное не думает о последствиях, а когда берут за мягкую часть то начинаются сопли и слёзы! Вся сущность быдла в этом.
2 ответа

мне формулировка "у него не было умысла на это нападение" тоже понравилась)))
- Не виноватый я! Оно само напалось!

а может я не так понял?!
"у него не было умысла на это нападение"
Может у него был умысел на другое нападение, а не на "это"

это не студент а приезжее быдло

Статья предусматривает штрафы, принудительные работы и заключение на срок до 7-ми лет. Было бы приятно, кабы этих деятелей посадили бы хотя бы года на 4-ре каждого.
2 ответа

Года хватило бы, если за ум возьмется, а если дураком останется, и семи лет не хватит.

Даже если не прав писатель, все равно, избивать так это уже просто беспредел и за это должно быть наказание! Быдло, посидите сразу, поймете, что надо отвечать за свои поступки, а не маменьки и папеньки деньги...

Все дискуссии
-1