Комментарии материала

17.05.2021 18:31

Он же не памятник. Чиновники не увидели нарушения в парковке «впритирку» к городовому

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цэ не швэция - цэ оао.

Думаю так: скульптура городового, поставленная впритык к законной и оплачиваемой автостоянке Шведского Дома грубо нарушает права шведов на удобство и безопасность передвижения. Срубать!
1 ответ

ЗЫ: Ежели что, заберу на дачу!

Петра Великого на них нет!
Он шведов выгнал - а эти им дом со стоянкой отвели, да ещё и парковаться разрешают прямо впритирку с нашим солдатом городовой стражи!
1 ответ

Росгвардейцем!

Это как бы пешеходная улица. И авто мешают проходу пешеходов.

Прямые потомки Швондера во всей своей красе. Кто их надоумил сдать в аренду тротуар?
1 ответ

Не кто, а что!

какая короткая память у наших чиновников и как мерзко это. Вы забыли как 10 лет назад в швеции в стокгольме отбирали здание и помещения жилого дома Торгового представительства принадлежащие РФ. Там жили люди, им отключали свет и воду. А здесь пожалуйста, как мерзко....

Я живу в швеции и знаю как тут ненавидят русских и смеются над алчностью наших чиновников.
3 ответа

"Живёте" в Швеции, а российских чиновников все равно называете "наши". Если русских в Швеции ненавидят, то чего мучаетесь, родина Россия ждёт назад с распростёртыми объятиями:)

feinrir
"Живёте" в Швеции, а российских чиновников все равно называете "наши". Если русс ...
как мне надоело отвечать на такие не умные выпадки моих любимых земляков хотя я даже не родился в РФ но я до кончиков костей русский и люблю Россию и только её. Жить в швеции это не значит переродится в шведа или с каждым годом шведеть, а наоборот чем больше начинаешь понимать язык, менталитет или просто людей, тем больше понимаешь как это противно. Квартиру уже купил в Питере, а с переездом есть небольшие нюансы которые потихоньку решаются. К какому выводу я пришёл за 20 лет жизни в швеции. Режем я назвал демократическая диктатура, а всё остальное это только красивая картинка из окна, как мне с детства говорит Мама это только красивая обвёртка. да и за отказ прививаться 20 евро штраф вот вам и право выбора.

265965690
как мне надоело отвечать на такие не умные выпадки моих любимых земляков хотя я ...
У нас "Эх, тройка, птица тройка!", а у них - шведская тройка...

Не знаю как кому, а мне эти новодельные "памятники" из цветмета больше надгоробья напоминают. Я не про конкретный, вообще...

Все дискуссии